Популярный украинский певец Олег Винник подарил себя украинским фанатам

Популярный украинский певец, композитор и автор песен (на русском и украинском языках) опубликовал на своей странице в Instagram обращение к своим фанатам, чем вызвал бурную реакцию поклонников.

Он написал, что: «Друзья, хотите побывать со мной на сцене и посмотреть в зал моими глазами? Виртуально это можно сделать уже сейчас! Новое видео 360° на моем YouTube-канале вам в помощь!», — не забыв при этом добавить милый зубастый смайлик.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Новая трагедия в Харькове, выяснилась личность 16-летнего "брата Зайцевой": "Машину на днях купили родители"

Финалистка «Співають всі», которой Могилевская дала важное обещание, раскрыла, что было потом: "Я расстроена"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

Показать еще

Многие поклонники артиста были рады такой инновационной новинке в виде виртуального Винника.

«Очень клёвая идея», «Это просто великолепно. Спасибо Вам за то, что можем побывать у Вас на концерте хоть виртуально. Спасибо», «Это очень круто, для меня быть фанаткой это уже счастье, а быть с ним на одной сцене, хоть и виртуально это вообще в пределах моих мечтаний. Спасибо вам Олег Анатольевич за такую возможность быть с вами на одной волне», «Олег очень классно. Спасибо за такую виртуальную возможность побывать с вами», «Большое Спасибо, Олег,за приглашение. И виртуально,спасибо», «Слезы катились, эйфория и передоз», — пишут восторженные фанаты.

Другие же комментаторы заметили, что намного лучше если бы он был доступен в живую, а не виртуально: «Увидеть в живую лучше», «Олежка очень хочется побывать с тобой на одной сцене очень очень хочется тебя видить в живую», «Идея замечательная! Атмосфера невероятная, но лучше бы это все было по настоящему, а не виртуально», «Какой классный сюрприз для Ваших поклонников, но лучше в живую с Вами на сцене побывать, чем в виртуальной реальности», «Все бабушки его хотят в живую».

Также ранее сообщалось, что популярный украинский певец Олег Винник поделился своими мыслями по поводу Майдана и того, что началось в Украине после него.

Исполнитель заявил, что считает Майдан «лишним». По его мнению, еще до него в Украине было много проблем, однако после к ним прибавилась еще и война.

«Мне кажется, все, что произошло в последнее время в Украине – лишнее. Даже искусственное. Вот эти Майданы… Мне стыдно за все, что происходит сейчас», — признался певец в интервью каналу «Прямой».

Винник также добавил, что считает, что политики отбили у украинцев стремление к лучшей жизни. При этом он подчеркнул, что положение дел в стране зависит от самих граждан.

Напомним, Винник рассказал откровенно о своей ориентации и личном концерте для Путина.

Как сообщала Politeka, Винник раскрыл тайную информацию о своей семье.

Также Politeka рассказывала, что Олег Винник сменил профессию.