Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram очень необычным черно-белым снимком

Знаменитость показала портрет, на котором кардинально сменила имидж, пишет Знай.юа. Так, из-за макияжа и новой стрижки артистка сильно напомнила фанатам Анджелину Джоли.

Результат пошуку зображень за запитом

Всего за пару дней яркий кадр собрал 35 тыс. лайков, а поклонники принялись спорить, на кого же больше похожа Каминская  — Пенелопу Крус или Анджелину Джоли.
«Анжелина?) Вы ли это?))», «На Джоли похожа ???», «На Лану Дель Рей похожа ??», «На Джоли похожа❤️?», «На Пенелопу Круз похожа», «Ты не видишь шоли, шо я АнЖелина Жоли❤️ У нас теперь есть своя, украинская Джоли?», «Вспомнила: а мы с Якиным улетаем в Гагры???», «Джоли, фильм Турист?», «Похожа на Пенелопу Круз?», «Пенилопа Круз прям. Очень образ идет».

Ранее мы сообщали, Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram совместным снимком с Павлом Зибровым и Дашей Астафьевой. Знаменитости принимают участие в съемках полнометражного украинского фильма «Продюсер», который выйдет на экраны 14 февраля. Так, артистка призналась, что вместе они с первого класса.

Фолловерам очень понравился кадр: «Бригада…)))», «А Зибров был наверное самый маленький в классе)», «Зиброва че, 20 лет в первом классе оставляли? ?», «Знала б ваша первая учительница….)», «Главное не умереть в один день ..?».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Жара ослабнет и начнутся дожди с грозами: где кардинально изменится погода уже на выходных

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

Напомним, солистка группы «НеАнгелы» показала своего тренера по прозвищу «Гитлер».

Как ранее сообщала Politeka, Слава Каминская решила покорять Америку.

Также Politeka писала, что солистка группы «НеАнгелы» показала как выглядит ее взрослые дети.