Шокирующее признание телеведущей Даны Борисовой стало предметом обсуждения в социальных сетях

Известная российская телеведущая Дана Борисова откровенно заявила о своей наркозависимости. В частности, об этом стало известно после того, как Борисова, отвечая на вопрос подписчицы в Инстаграм о том, на какой диете она сидит, написала: «На амфетаминовой».

После этого резонансное признание российской телеведущей стало предметом обсуждения в социальных сетях, пишет znaj.ua.

Блогер Лена Миро жестко раскритиковала Борисову за ее явно излишнюю откровенность.

Дана Борисова

Популярные статьи сейчас

Украинцам нужно срочно обратиться в Пенсионный фонд, список изменений: «В течение 10 дней...»

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

При этом Миро отметила, что своими заявлениями телеведущая попросту приносит вред своему ребенку. Блогер выразила мнение, что слова Борисовой могут в принципе навредить психике ребенка, а также исказить её мировосприятие.

Из-за этого Миро сделала вывод: наркотики – реально большое зло. Также она заявила о том, что после скандального признания Даны Борисовой готова вступить в фонд по борьбе с «этим злом».

Напомним, ранее известная российская телеведущая рассказала о том, как проводила время с богатыми мужчинами за деньги.

«Могу сказать, что были отношения, где на первом месте стояла материальная выгода. Да, я общалась с мужчинами за деньги. Да, были встречи, но не так много. Не вижу смысла скрывать то, что было», – заявила Дана Борисова.

Отвечая на вопрос, были ли у нее интимные отношения за деньги, телеведущая сказала «да». Однако при этом женщина уточнила: она чувствовала себя «безобразно», после того как просыпалась утром.

«Я была свободной женщиной, в браке тогда не находилась. Да, нужны были деньги, зато не грабила и не убивала», – несколько оправдывая себя, подчеркнула телеведущая.

Дана Борисова,

Также Дана Борисова ранее заявила, что сделала пластику лица и даже поделилась подробностями операции. Телеведущая рассказала, что теперь станет намного привлекательнее.

Отметим, Борисовой при помощи хирургического вмешательства сделали нитевой лифтинг, который рассасывается лишь спустя двенадцать месяцев. Результат, по ее словам, она сама будет оценивать в скором времени. Борисова уверена, что также станет «настоящей леди совершенство». При этом изменившуюся внешность телеведущей уже успела оценить ее дочь Полина.

Напомним о том, что в сети высмеяли «руки-базуки» Путина.

Politeka ранее информировала, что Лорак в вызывающем платье показала, что делает после измены мужа.

Также Politeka сообщала, что Ани Лорак ужаснула поклонников новым фото.