Известный российский модельер Валентин Юдашкин борется с раком

Юдашкин стал одним из гостей празднования дня рождения Алины Редель – ближайшей подруги Аллы Пугачевой. Он хотя и был одет, как всегда, с большим вкусом, но выглядел изможденным болезнью.

Помимо Юдашкина, на праздновании дня рождения Алины Редель собрались все сливки российского шоу-бизнеса: юморист Максим Галкин с братом, композитор Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой, режиссер Галина Волчек и многие другие. Главной же звездой вечера стала певица Алла Пугачева.

На некогда цветущего Юдашкина сегодня страшно смотреть – землистый цвет кожи, впавшие глаза. Как говорят, кутюрье страдает сильными болями, от которых нет лекарства. И Валентин Абрамович тает на глазах, он поседел и полысел. В его окружении считают, что он теряет волосы из-за курсов химиотерапии. Ведь, как выяснилось, у Валентина опухоль в мочеполовой системе. Модельер перенес несколько операций, после которых ему стало лучше, но болезнь не отступила.

Популярные статьи сейчас

Астафьева, Тодоренко, Кошевой и другие звезды показали, как выглядели в школе: кривые зубы, лишний вес и...

Украинская Кардашьян без купальника устроила фотосессию для взрослых на пляже: "Ох и размеры!"

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Игривая Тодоренко сняла чулки и побаловалась с подружкой: "Посреди гостиной..."

Показать еще

О том, что Юдашкин борется с онкологией, незадолго до своей кончины сообщил Иосиф Кобзон. «Он упустил распространение метастазов, – рассказал певец. – Слава Богу, доктору удалось спасти Валю, правда, отняли почку, часть легкого, почистили желудок полностью». По мнению Кобзона, если бы дизайнер обратился к медикам раньше, развития болезни и тяжелых последствий можно было бы избежать.

Как передавала Politeka, российская певица Алла Пугачева после того, как проводила в последний путь Романа Карцева, пошла на вечеринку в честь дня рождения. Ее ближайшая подруга Алина Редель отметила 81-летие.

юдашкин

Прошлым утром поклонники и друзья пришли проститься с Романом Карцевым. На траурную церемонию пришла и Алла Пугачева, которая произнесла трогательную речь. А уже вечером у звезды было запланировано другое мероприятие — день рождения близкой подруги. С Алиной Редель певица дружит уже очень много лет, они живут по соседству и вместе путешествуют.

Напомним, российские звезды оправдались за песни и пляски на поминках Кобзона.

Как сообщала Politeka, Пугачева и Галкин потратили ошеломляющую сумму на день рождение детей: можно купить дом.

Также Politeka писала, что эгоизм Пугачевой дорого обойдется ее детям, придется пережить трагедию в юном возрасте.