Известный российский актер увел невесту у собственного сына и утверждает, что не чувствует перед ним ни капли вины

Сын актера Александра Семчева Кирилл обвиняет своего отца в том, что тот закрутил роман с его невестой. В связи с этим молодой человек пригласил отца публично пройти проверку на детекторе лжи в рамках передачи «На самом деле».

Кирилл рассказал, что полтора года назад перебрался из Санкт-Петербурга в Москву по приглашению отца и после этого поселился у него. Однако, уже через три месяца актер выселил сына из своей квартиры. Кроме того, Кирилл утверждает, что во время совместного проживания попрекал его за любые траты и постоянно контролировал.

Сам Александр Семчев утверждает, что не делал этого.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Пешеход толкнул велосипедиста под колеса грузовика: кадры трагического ДТП в Киеве

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

Украину накроет трехдневная магнитная буря: названа дата самого сильного удара

Трагедия на Волыни, жизни священнослужителей оборвались мгновенно: кадры с места

Показать еще

«Никто его не выгонял и не выставлял. Человек сам ушел».

Однако, конфликт между отцом и сыном достиг апогея, когда Кирилл застал Александра в постели со своей возлюбленной.

49-летний актер не отрицает, что действительно состоит в отношениях с избранницей сына. Он утверждает, что считает себя более достойным ее любви, поэтому не чувствует вины перед ребенком.

«Когда я увидел рядом с сыном эту девушку, то сразу сказал, что это не его типаж. Не по Сеньке шапка. Она была уж слишком шикарной. В итоге я оказался прав. Если уж выбирать между нами, то я больше подхожу Анне. Мне наша с ней связь очень нравится», — утверждает Семенчев.

В свою очередь, девушка утверждает, что всерьез рассматривала только перспективу отношений с актером, а его сын ее особо не интересовал.

Ранее бывшая участница «Дома-2», российская телеведущая Алена Водонаева раскритиковала мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу, который оскандалился изменой звездной жене.

Никитюк сообщила о серьезной болезни, молит о помощи: появилось фото

«Чего после такой публичной подставы вы будете ждать от своего супруга? Конечно, извинений! Если у тебя хватило смелости на людях обжиматься с любовницей, то будь добр ответить за свои действия, а не пытаться подсластить пилюлю публикацией семейных фотографий с нежными подписями. А то, что получается? Вчера ты опозорил свою жену на весь мир, а сегодня делаешь вид, что у вас все хорошо. Это совсем не по-мужски», — написала Водонаева.

Напомним, «любовницу» мужа Ани Лорак атаковали перед финалом конкурса красоты.

Как сообщала Politeka, всплыла тайна Петросяна и Степаненко.

Также Politeka рассказывала, что Ани Лорак знала об измене мужа.