Дочь известной исполнительницы шансона Любови Успенской — Татьяна Плаксина перенесла две сложных операции, после которых у нее обнаружили заражение крови

Уже через несколько дней Плаксина узнала о заражении крови.

Неприятный инцидент произошел с дочерью Успенской 11 сентября. Татьяна Плаксина, проживающая на Коста-Рике, путешествовала на своем велосипеде и неудачно упала на асфальт.

Оказалось, что у дочери «королевы русского шансона» диагностировали двухсторонний перелом челюсти. Более того, после неудачно проведенной операции у девушки началось заражение крови. После таких новостей Успенская приняла решение отправить дочку на лечение в Швейцарию.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Ведущая «Танців з зірками» показала своего мужа-миллионера на романтичной прогулке: "Такой состоятельный мужчина"

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

«У нее могла быть гангрена – три зуба нижних ушли вниз, их пришлось вырывать и вырезать десну, потому что начался абсцесс», — рассказала Успенская в интервью программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

В настоящее время Плаксину привезли из Швейцарии в Москву. Девушка вместе с родителями ждет указаний медиков, которые говорят о том, что и вторая операция не была сделана идеально. По словам Успенской, дочь говорит с трудом, поскольку у нее отсутствуют пять передних зубов, а еще не может нормально принимать пищу – употребляет только жидкую или перетертую еду.

Напомним, что Татьяна Плаксина – единственная дочь Любови Успенской, которая появилась на свет в браке с предпринимателем Александром Плаксиным, за которого она вышла замуж в 1989 году.

Недавно Успенская опубликовала видео, на котором она бреет голову дочери «под 0». Примечательно, что лицо самой девушки при этом выглядит весьма грустным.

Также Успенская опубликовала фото «последствий» внешних изменений. Это вызвало настоящий ажиотаж среди пользователей сети.

В июле прошлого года Татьяна Плаксина в своем профиле «Инстаграм» опубликовала фотографию с новым возлюбленным: им оказался модный эксперт Гоша Ростовщиков, известный в фешн-кругах Москвы. Любовь старается не вмешиваться в отношения дочери и поддерживает ее любые творческие начинания.

Напомним, певец-любимец миллионов девушек женился: выбор невесты удивляет.

Как сообщала Politeka, озвучен список наихудших фильмов с начала 2018 года.

Также Politeka писала, что в семье принца Гарри и Меган Маркл долгожданное пополнение: появились трогательные фото.