Состоялись поминки, приуроченные к сорока дням с момента смерти Иосифа Кобзона

Друзья и близкие певца 8 октября собрались в одном из самых шикарных ресторанов Москвы, где не только произносили печальные речи, но и пели.

Иосиф Кобзон ушел из жизни 30 августа 2018 года. На протяжении 14-ти лет упорно боролся с онкологическим заболеванием и продолжал активно выступать.

После масштабных похорон, на которых присутствовали практически все звезды российского шоу-бизнеса, супруга артиста Нелли Кобзон решила устроить не менее шикарные поминки на 40 дней.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Известная певица выболтала тайну Олега Винника о его семейном статусе: "Берите пример"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

На мероприятии, проходившем в банкетом зале Triumph Event Hall, собрались многочисленные друзья и родственники усопшего артиста. Так, среди гостей были замечены Валентина Терешкова, Борис Моисеев, министр культуры Владимир Мединский и многие другие.

Автомобиль Ани Лорак разбился в России: кадры с места фатального ДТП

Присутствовавшие публиковали фотографии с поминок, а также общались и делились воспоминаниями о Кобзоне. Многие поклонники обратили внимание, что столы в банкетном зале буквально ломились от разнообразных угощений и алкогольных напитков. К слову, родственники Иосифа Давыдовича неоднократно отмечали, что он был удивительно щедрым человеком, готовым всегда накормить любого гостя, оказавшегося в его доме.

В течение всего вечера друзья певца произносили со сцены речи, рассказывая о забавных и поучительных случаях, так или иначе связанных с Кобзоном. Некоторые из присутствующих коллег артиста даже исполнили песни, посвященные Иосифу Давыдовичу. Так, рэпер Баста исполнил на сцене трогательную композицию.

Завершающей частью вечера стала речь вдовы Нелли Кобзон. Женщина рассказала, что по православной традиции именно на сороковой день душа усопшего уходит на небо, и поэтому ей сейчас особенно тяжело. Супруга Кобзона отметила, что он всегда будет жить в ее сердце, а память о нем останется в веках.

Напомним, Вайкуле отказалась проститься с Кобзоном, подробности.

Как сообщала Politeka, Кобзон сделал завещание, последние слова попали на видео.

Также Politeka рассказывала, что главные запроданки Украины оплакивают Кобзона.