Легендарному хиту Джона Леннона  Imagine подарят вторю жизнь: Йоко Оно приложила все усилия, чтобы записать новый альбов, в который вошел величайший сингл

Йоко Оно, вдова легендарного «битла» Джона Леннона ко дню рождения великого музыканта выпустила кавер-версию его знаменитого хита Imagine, который он написал уже после распада группы The Beatles.

Кавер был по сути приурочен к 78 — летию Леннон, дата рождения которого 9 октября.

Новая версия Imagine войдет в новый альбом Warzone, который поступит в продажу 18 октября. 85-летняя Йоко Оно сама работала над выпуском альбома.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Евгений Кошевой на редком фото показал старшего брата, который уехал из Украины: "Там такие люди ценны"

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Показать еще

Песня «Imagine» («Представь себе») — из одноименного альбома Леннона 1971-года, в которой он изложил свои взгляды на то, каким должен быть мир. Музыкант говорил, что его песня «является в сущности Коммунистическим манифестом», хотя сам он коммунистом никогда не был. В создании песни принимала участие Оно. По словам японской художницы, когда работа над композицией завершилась, они с мужем просто посмотрели друг на друга и сказали: «Неужели мы это сделали».

В списке 500 величайших песен всех времен по версии журнала Rolling Stone «Imagine» занимает третье место.

Вспоминая легендарный «Битлз» часто приходит на память не менее значимый в истории музыки ХХ века квартет «Роллинг Стоун»

Многие годы карьеры Мика Джаггера одной из главных тем для обсуждения была его личная жизнь

В жизни лидера The Rolling Stones было много взлетов и падений, благодаря которым его имя с каждым новым шагом вперед закреплялось сильнее на страницах мировой истории шоу-бизнеса. Звезда очаровывала не только талантом и харизмой, но еще и природным обаянием.

Благодаря своим качествам неудержимому рок-н-рольщику удалось стать одним из самых знаменитых ловеласов шоу-бизнеса.

Представляем вашему вниманию подборку самых знаменитых женщин, с которым «зажигал» певец с мировым именем.

Анджелина Джоли

Сегодня актриса является примерно матерью, послом доброй воли ООН и активной учасницей благотворительных фондов. Однако, мало кто может вспомнить о том, что в биографии знаменитости были эпизод, связанный с Миком Джаггером. Биограф Дженни Пол в своей книге утверждает, что интрижка еще молодой актрисы и уже знаменитой на тот момент рок-звезды случилась в 1997 году.

Дженис Дикинсон

Скандальная модель своей связи с Миком Джаггером вовсе не скрывала. Даже наоборот, женщина охотно делилась интимными подробностями с прессой, однако также заявляла, что особого удовольствия от проведенного времен с рокером-миллионером не получала.

Карла Бруни

В некоторых эпизодах, приписываемых жизни Джаггера можно засомневаться.  Однако в романе фронтмена Stones с топ моделью, а позже женой президента Франции Николя Саркози, сомневаться не приходится. Стоит отметить, что Брауни было непросто утвердиться в новом имидже, особенно после восьмилетнего романа с Джаггером.

Принцесса Маргарет

Достоверно известно, что Джаггер не единожды был гостем королевской усадьбы, однако монаршей семье в свое время пришлось потратить уйму сил, чтобы скрыть от прессы и общества легкомысленное поведение младшей сестры королевы Елизаветы II — принцессы Маргарет. Отметим, что принцесса сполна насладилась разгульной жизнью вместе со знаменитым певцом.

Ума Турман

Однажды внимательным папарацци удалось заснять в голливудском ночном клубе поцелуй Мика Джаггера и актрисы Умы Турман. В лучших традициях, музыкант избил репортера и уничтожил пленку. При этом за данный инцидент певцу пришлось расплачиваться в суде.

Софи Даль

О романе Мика Джаггера и Софи Даль общество узнало в 2001 году. На тот момент музыкант был старше девушки на 27 лет. СМИ часто публиковали личные фото знаменитостей, подогревая интерес фанатов, однако отношения пары продлились совсем недолго.

Дэрил Ханна

Однажды актрису застали в одном из ночных клубов Нью-Йорка в компании Мика Джаггера. Но у СМИ не нашлось доказательств о том, что между знаменитостями была интимная связь. Однако, как заметили тогда британские журналисты, герой сюжета — рокер, переспавший с четырьмя тысячами женщин, и он явно не был похож на джентльмена, что будет проводить время с девушкой «просто так».

Как сообщала Politeka, юная дочь Литвиновой поразила своей красотой: мамино счастье.

Также Politeka писала, что, темнокожая супермодель признана иконой стиля