Эти звездные пары показывают, как можно жить счастливо в обычном гражданском браке

Традиционный брак в современном мире постепенно отходит на второй план. При этом все большую популярность набирает общежитие, которое ошибочно называют гражданским браком, пишет znaj.ua.

Такая форма отношений особо удобна для знаменитостей, не желающих делить многомиллионное имущество. Подобные союзы не уступают традиционным бракам по долговечности, а иногда даже превосходят их.

Райан Гослинг давно прославился многочисленными романами с различными знаменитостями, однако привлечь внимание актера удалось именно актрисе Еве Мендес. В 2011 году Гослинг познакомился со своей будущей избранницей. Спустя три года у них родилась первая дочь, а в 2016 году – вторая.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Гвоздева после конфликта с Melovin'ом удивила новым заявлением: "И пусть он думает, что я никто..."

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Зайцева госпитализирована: она неизлечимо больна, будут проситься на лечение за границу

Российская певица Слава познакомилась с бизнесменом Анатолием Данилицким довольно много времени тому назад – в 2002 году в ресторане. Спустя какое-то время пара начала жить вместе, и Данилицкий несколько раз предлагал Славе выйти за него замуж, но получал отказ.  После Слава предлагала узаконить отношения, но получила отказ. Однако влюбленные по-прежнему вместе и, кажется, довольно счастливы.

В 2002 году на съемках клипа Энрике Иглесиас познакомился теннисисткой из России Анной Курниковой. СМИ активно и долгое время обсуждали «реальность» этих отношений, приписывая им все возможные и невозможные скандалы.  Отметим, что пара все еще вместе несмотря ни на что. Однако, даже несмотря на прочную любовь и рождение общих детей, пара не спешит официально регистрировать отношения.

Опра Уинфри познакомилась со Стедманом Грехемом в 1986 году. С тех пор они живут вместе. Сама телеведущая рассказывала, что мужчина делал ей предложение руки и сердца, однако узаконить свои отношения знаменитость так и не решилась. Звезда отметила, что это просто было невозможно из-за ее активного и сумбурного образа жизни телеведущей.

Курт Рассел влюбился в Голди Хоун еще до знакомства, увидев ее на телеэкране. Затем они вместе работали над совместным проектом, но почти не общались. Позже судьба снова свела их во время кастинга фильма «Пересменка». И с тех самых пор пара все еще вместе.

Российская певица Лайма Вайкуле познакомилась с Андреем Латковским в 1970 году. С тех пор они находятся в отношениях. Пара проводит много времени, постоянно путешествует, отдыхает и делится своими эмоциями о личной жизни в различных интервью.

Напомним, топ-10 самых соблазнительных фото новой ведущей «Орел и решка» Алины Астровской: пристегните ремни.

Как сообщала Politeka, юная дочь Литвиновой поразила своей красотой: мамино счастье.

Также Politeka писала, что, темнокожая супермодель признана иконой стиля