Солистка набирающей популярность украинской группы KAZKA Александра Зарицкая рассказала о своем детстве и мечтах о музыке

На днях молодая группа KAZKA отметилась настоящим прорывом: их песня «Плакала» попала в ТОП-10 мирового чарта сервиса Shazam. Как отметил продюсер Юрий Никитин, это был первый случай в истории украинской музыки, когда песня на украинском языке вызвала подобный ажиотаж.

В то время, как группа, основанная только в прошлом году, начинает привлекать к себе все большее внимание, ее солистка решила поделиться с поклонниками подробностями из своего прошлого.

Накануне Александра опубликовала в официальном аккаунте группы в Instagram свое архивное фото.

KAZKA Александра Зарицкая

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Любимица Киркорова похвасталась подросшим сыном в строгом костюме: "Маленький Филиппчик"

Александр Пономарев молит украинцев о помощи: "Единственное, что осталось..."

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

«Это я! Мне здесь 5. Родители зовут меня «Сашулька» и очень хотят, чтобы я выучилась на юриста. А я мечтаю о музыке и сцене! Устраиваю домашние концерты, придумываю песни и демонстрирую новые костюмы», — написала исполнительница.

Зайцева госпитализирована: она неизлечимо больна, будут проситься на лечение за границу

По ее словам, путь к музыкальной карьере оказался непростым.

«Мне бывало страшно, опускались руки, случались даже дни, когда я была крайне отчаявшейся…Но, я все равно шла к музыке. Я верила», — подчеркнула Александра.

Свою публикацию она посвятила другим девушкам, которые так же как она стремятся к своей мечте.

«Сегодня я в «KAZKA»! Каждый мой день именно такой, как я мечтала тогда! Девочки, независимо от возраста, живите и верьте в себя! Каждая из вас прекрасна!», — написала исполнительница.

Напомним, ранее мы сообщали, что популярная композиция «Плакала» молодой украинской группы KAZKA вошла в топ-10 мирового чарта сервиса Shazam. Об этом сообщил генеральный директор звукозаписывающей компании «mamamusic» Юрий Никитин на своей странице в соцсети Instagram.

По его словам, это первый случай, когда украиноязычная песня вызывает такой мировой резонанс.

«Сегодня трек KAZKA «Плакала» вошел в топ-10 песен мирового чарта Shazam. И, как пишут эксперты, это первый случай в истории украинской музыки, когда песня на украинском языке вызывает такой резонанс в мире», — написал Никитин.

Напомним, Melovin представил трогательную композицию на украинском языке.

Как сообщала Politeka, найдена песня, способная осчастливить людей.

Также Politeka рассказывала, что у Украины появился новый гимн.