Роскошная жизнь звезды вызвала у ее подписчиков серьезные подозрения

Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. В этот раз Оля показала фото со своего визита в город Грозный. Внимание поклонников привлекло то, что певица путешествует на частном самолете, сообщает Знай.юа.

На одном из опубликованных снимков артистка позирует на фоне частного самолета с огромным букетом в руках. Но вот наряд Оля подобрала странный – на ней укороченные брюки, которые напоминают спортивные штаны с белыми полосками по бокам и туфли на шпильке.

«В этом городе я набираюсь сил. Спасибо», — коротко подписала фото певица.

Популярные статьи сейчас

Гривна ушла в пике, украинцам рассказали, стоит ли менять доллары: «Вы выиграете, если…»

«Так приятно смотреть»: замужняя Седокова без стыда посветила «пережаренным» бюстом перед Ургантом

Заплаканная Валюха из "Сватов" получила жесткий ультиматум от Добронравова: "Либо ты сейчас..."

Любовница Тарзана показала утехи с мужем Королевой, раскрыв подноготную романа: «Делали это на глазах…»

Показать еще

На еще одной фотографии Бузова позирует уже в салоне самолета. Она в том же наряде сидит за столиком, на котором стоит еда и бокал шампанского. В подписи к фото звезда написала несколько строчек из своей новой песни. Поклонники в восторге от своей любимицы, а многих поразило наличие в распоряжении Ольги Бузовой частного самолета.

бузова

«За чей счёт частный самолёт? Налогоплательщиков?», «Пипец… Когда ж я так жить буду?», «Дура непрошибаемая, я в шоке, что ты кому хочешь доказать, что ты выкидыш дом2, или своему бывшему футболюке мужу, что ты кому-то нужна – никому», «На частном самолете? Вау», «Супер девушка», «Красавица», «Атомы» невероятная песня, обожаю, Ольга нужно клип снять!», — пишут в комментариях к фото.

Как стало известно ранее, выступление певицы в Челябинске, где она представила программу «Под звуки поцелуев», закончилось скандалом. Своим поведением восходящая звезда российского шоу-бизнеса спровоцировала конфликт.

Посетители рассказывают, что проблемы начались еще до начала выступления Ольги Бузовой. Сторонникам пришлось ждать начала концерта около 45 минут после заявленного времени. При этом много мест остались незанятыми. Посетители рассказывают, что певица выступала перед полупустым залом ледовой арены «Трактор». Отметим, ее емкость составляет семь тысяч человек.

Кто-то с сожалением заметил, что Ольга Бузова выполняет свои хиты под фонограмму. Однако настоящее разочарование ждало поклонников после концерта. Разъяренные фанаты пожаловались, что звезда не вышла пообщаться с ними и не предоставила возможности вручить ей подарки — цветы, мягкие игрушки, портреты и другие изделия, которыми традиционно обвиняют певицу во время гастролей.

Напомним, что Бузова спрыгнула со скалы, шокирующее видео.

Как сообщала Politeka, что Ольга Бузова без макияжа напугала поклонников: Баба-Яга, на чучело похожа.

Также Politeka писала, что Бузова в самолете пыталась найти себе собутыльника: Лететь с таким чмо просто угроза жизни.