Опальная украинская певица Ани Лорак, которая живет и работает в России, «засветила» грудь во время танца

Лорак опубликовала видео, где она в откровенном белом халате на голое тело станцевала под песню Тони Брэкстон «Unbreak my heart», в своих InstaStories. При чем певицу совершенно не смущал факт отсутствия белья и то, что при резких движениях пикантная часть ее тела значительно оголяется.

Как передавала Politeka, бывший муж певицы Ани Лорак, украинский продюсер Юрий Фалеса высказался о ее разводе с нынешним супругом Муратом Налчаджиоглу, отметив, что поддерживает певицу. При этом Фалеса уточнил, что очень обеспокоен тем, что сейчас происходит в жизни Каролины, и поначалу даже не поверил в то, что все настолько серьезно.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Узерли из "Великолепного века" покорила чувством стиля в необычном образе: "Уникальная"

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

«Я не думал, что это у них настолько серьезно. Все это очень неприятно. Но если она уже так решила, значит, решила. Жить дальше с человеком, который изменяет, невозможно. Ей изменять нельзя, потому что она – Ани Лорак! И я это говорю не из-за громкого имени, а потому, что найти круче девушку нельзя. Изменил в открытую – вот и получи скандал», — прокомментировал Фалеса конфликт в семье его экс-супруги, добавив, что Мурат мог начать ей изменять из-за стремительно развивающейся карьеры артистки.

Также он отметил, что, несмотря на то, что сейчас бывшие супруги не общаются, Юрий готов поддержать экс-возлюбленную, так как уже давно не видит в ней женщину, а воспринимает ее как ребенка.

 «Быть мужем артистки – это значит жить исключительно ради карьеры другого человека. Это неправильно. А саму Каролину я все равно готов поддержать в трудную минуту. Я сейчас к ней уже больше как к ребенку отношусь, я не вижу в ней женщину», — подытожил продюсер.

Напомним, Лорак похвасталась модельным дебютом своей 7-летней дочери: Где блат, там и подиум.

Как сообщала Politeka, Лорак в РФ «проехалась» по ностальгии украинских поклонников: Уйдите со сцены

Также Politeka писала, что Лорак располнела после измены мужа и нарвалась на шквал критики: торговка мясом.