Украинская певица Светлана Лобода опубликовала загадочный семейный снимок, на котором рядом с ней запечатлен таинственный мужчина

Новая фотография появилась в Instagram певицы в ее день рождения — 18 октября. На снимке Лобода держит на руках свою младшую дочь Тильду, в то время как к ней прижимается старшая дочь Ева.

Однако, кроме них в кадре присутствует еще и некий загадочный мужчина. Сам он не попал на фотографию, однако на снимке можно заметить его руку, которую он по-семейному положил на малышку Тильду.

Примечательно, что на пальцах Лободы и таинственного мужчины заметны кольца. Вполне вероятно, что изображенный на снимке мужчина — отец Тильды.

Популярные статьи сейчас

Борющаяся с раком Заворотнюк у новогодней елки и в шубе вызвала фурор: "Вот так и живем..."

Скандальная MARUV ткнула под нос свои трусы покрасневшему Урганту: "Я осталась без..."

Пугачева натянула кожаные штаны и ошеломила сходством с экс-любовником, Галкин заревнует: "Отличный прикид!"

"Отобьем назад": Василий Ломаченко наконец прервал молчание после громкого поражения Лопесу

Показать еще

«Спасибо Тебе за счастье в моих глазах и музыку в моем сердце. Благодарю НЕБО за все что у меня есть. За музыку. За любовь. За детей. За жизнь. За все, что делает меня счастливой сегодня», — подписала снимок певица.

Лорак пустилась в пляс без нижнего белья и засветила грудь — фото конфуза

Отметим, что личность отца младшей дочери Лободы до сих пор остается загадкой. При этом многие подозревают, что это может быть солист легендарной немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн.

До этого мы писали о том, что Лобода откровенно рассказала о трудностях, которые ей пришлось пережить в детстве.

По словам певицы, ее детские годы были не самыми радужными. Лобода призналась, что в то время у них в семье были большие проблемы с деньгами, поэтому ей с матерью приходилось искать любые подработки, чтобы «выживать».

«Когда я училась в школе, мы с мамой каждые выходные ездили на рынок торговать, чтобы как-то выживать. И так продолжалось лет пять. Я помогала ей как могла. Тяжелее всего было зимой, когда ударяли морозы. И по вечерам, если удавалось что-то заработать, мы покупали себе хот-доги. Ехали домой на трамвае и были счастливы, что день удался», — вспоминает певица.

Она отметила, что продолжала подрабатывать и во время учебы в колледже, однако к тому моменту ее ее подработки стали более серьезными. Одной из них оказалась работа таксистом.

Лобода пояснила, что когда она училась на 3-м курсе колледжа, она уже начала выступать в ресторанах, исполняя там по вечерам джаз. Однако ей были нужны деньги на костюмы и аранжировки и тогда она решила попробовать себя в роли таксиста.

Напомним, Лобода опубликовала загадочное послание и фото без макияжа.

Как сообщала Politeka, Лобода озадачила поклонников украинским текстом.

Также Politeka рассказывала, что Лобода с расставленными ногами разозлила продюсера.