Дакота Джонсон, прославившаяся после знаменитой эротической трилогии «Пятьдесят оттенков серого», поражает поклонников своей спортивной формой

Как известно в трилогии «50 оттенков» актрисе пришлось сниматься полностью обнаженной. А в момент выхода фильмов поклонники Дакоты отметили, что девушка выглядит просто прекрасно: тонкой, подтянутой и спортивной, пишет Clutch.

Многие зрительницы завидуют фигуре Дакоты Джонсон, не подозревая, сколько усилий она прикладывает для того, чтобы так выглядеть. Сама актриса рассказала, что перед началом съемок фильма она поставила перед собой цель: выглядеть спортивно, стройно, но еще при этом и грациозно. Чтобы добиться поставленной цели, актриса обратилась за помощью к Рамоне Браганзе – персональному тренеру актеров фильма «На пятьдесят оттенков темнее».

Популярные статьи сейчас

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Показать еще
Ошеломляющий пост Марины Поплавской перед ДТП: Как хочется прожить еще

«Для того чтобы после тренировок Анастейша не была похожей на бодибилдера, мы взяли за основу упражнения пилатеса, некоторые танцевальные движения и круговые тренировки в нижней части тела. Еще Дакоте нравились махи ногами в положении лежа на коврике, которые когда-то ввела в моду Джейн Фонда. Примерно 15% всех тренировок были посвящены упражнениям со свободными весами», – рассказывает тренер актрисы.

Эти упражнения актриса выполняла по пять раз в неделю по 20-40 минут. При этом девушка также активно занимается йогой и бегом, а также прыгает со скакалкой. При помощи этих упражнений ей удалось добиться хорошего результата и избавиться от лишних килограмм.

Также Дакота перед подготовкой к съемкам фильма соблюдала строгие правила питания. К примеру, все салаты актриса заправляла только оливковым маслом, ела много морской капусты, а также включала в свой рацион рыбу и морепродукты.

Напомним, ранее Дакота Джонсон рассказала о съемках в откровенных фильмах, а также о романе с солистом известной группы.

Так 28-летняя звезда эротической ленты «50 оттенков серого», голливудская актриса Дакота Джонсон, приоткрыла тайну о романе с Крисом Мартином. О котором заговорили еще прошлой зимой. Стоит отметить, актриса впервые прокомментировала отношения с музыкантом.

«Я не собираюсь об этом говорить. Лишь скажу, что я очень счастлива с ним», — призналась звезда.

Отношения звездной пары пресса обсуждает уже почти год, а влюбленные избегают ответов на вопросы.

Напомним, певец-любимец миллионов девушек женился: выбор невесты удивляет.

Как сообщала Politeka, озвучен список наихудших фильмов с начала 2018 года.

Также Politeka писала, что в семье принца Гарри и Меган Маркл долгожданное пополнение: появились трогательные фото.