Украинская поп-исполнительница Оля Полякова обратилась к комментаторам социальной сети, обозвав всех хамами

Известная певица разгневалась на поведение пользователей социальной сети Инстаграм и записала видеообращение, в котором раскритиковала комментаторов. Дело в том, что за некоторое время до этого женщина выставила на своей странице фотографию себя и тринадцатилетней дочери.

Полякова таким образом хотела показать, что юная девушка совсем скоро догонит маму и ее фигура становится все красивее и красивее. При этом на фото они обе были в купальниках, демонстрируя свою фигуру. Однако комментаторы принялись всячески критиковать ребенка, расписывая, какой он некрасивый, и рассказывать, что фигура у девочки достаточно нескладная.

В своем гневном видеообращении певица разозлилась на критику в адрес своей дочери-подростка. Полякова заявила, что это довольно странно, когда в двух тысячах комментариях под постом накопилось много негатива – критика в адрес ее дочери была достаточно жесткая. В связи с этим певица и опубликовала эмоциональное видео.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсий обернулось большой проблемой: Кабмин принял срочное решение, подробности

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

«Выставила фотку своей Маши и с ужасом обнаружила, сколько гадких, родливых душой, мозгами баб и мужиков есть в моей стране. Вы че, охренели вообще? Вы, взрослые люди, позволяете себе критику в адрес 13-летней девочки? Пошли вон с моей страницы, хамы!» – негодуя написала Полякова.

Отметим, что данный ролик оказался не менее «взрывным» и тут же облетел все социальные сети. Его посмотрело более 380 тысяч пользователей, а многие из фолловеров певицы поддержали ее, отмечая неадекватность некоторых «диванных критиков».

 

При этом пользователи все равно разделились на два лагеря. Одни защищали певицу и ее дочь, а другие возмущались и пытались уколоть Полякову побольнее, ведь она высказалась в видео достаточно грубо.

«Не надо было выставлять а потом претензии предъявлять», «Оля похожа на момо», «Оля так їм і треба падлюкам», «Баб, та сама ти баба!», «Эх..зависть плохая штука», «А диванные критики они всегда были и будут ,к сожалению»,  «Маша у вас дуже хороша і гарненька дівчика», «Ты че пяная?», «Молодец! Все правильно сказано!!!», – в разнобой писали пользователи социальной сети.

Напомним, ранее мы сообщали, что украинская певица Оля Полякова снова вернулась на балкон шоу «Танці з зірками» и удивила всех присутствующих своей выходкой. Женщина устроила стриптиз, сняв с себя абсолютно всю одежду.

Напомним, Лобода нервно стоит в сторонке: Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Оля Полякова шокировала фанатов новым образом.