Престарелая женушка популярного в России телеведущего, похоже решила изменить своему благоверному юному муженьку: в соцсети разразился высокоморальный диспут

По подозрениям поклонников, 63-летняя Екатерина Терешкович изменяет своей супругу, 37-летнему Гогену Солнцеву.

Гоген Солнцев разместил трогательный стих собственного сочинения на личной странице в Instagram.

«Родная половина и жалкие вопросы. Как часто я виню себя и выгораю после. Мне жалко, что виной всему моя открытость. Не стоит всем стервятникам доказывать убитость. Я счастлив, что все целы в картине Пастернака. А осень – это вспышка. Не велика атака! Душою где-то там, а головой не взято. Оставить бы все то, что… Еще немного свято!» – написал Солнцев с тегами «неверность» и «не верю».

Популярные статьи сейчас

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Показать еще

Именно хэштеги навели подписчиков российского шоумена на мысли об изменах его жены-пенсионера. Фаны поддержали своего кумира теплыми словами.

«Гоген!!! А мне неважно, правда это или вымысел, я, когда тебя на экране вижу, смотрю по-любому. Неважно, про что это, я смотрю тебя!!! Ты заряжаешь меня пофигизмом надолго, будь таким и дальше!!! Если твоя супруга пустилась во все тяжкие, брось ее – и дело с концом», «Екатерине плохо сделали операцию, у нее повреждение глазного и лицевого нерва, и она заболела. Поэтому она Вам стала не нужна, можно ее выбросить на помойку.

Найдите себе кого-то более достойного», «Старушка села в ступу и улетела, оставила Гогена у разбитого корыта. Ну прям одна сказка из двух сказок. А если серьезно, жаль таких доверчивых мужчин. В жизни сплошь и рядом такое происходит» – пишут в Сети.

Однако есть и те, кто стали на сторону Екатерины Терешкович. По мнению пользователей, та была достаточно умна для того, чтобы «обвести вокруг пальца» Гогена.

«Катя, по сути, все правильно сделала. Женщина мудрая, поэтому знала, как поступить. Ободрала молодого жеребчика, да и все. Но свято место пусто не бывает. Гоген день погорюет день потоскует, обернется, плюнет и дальше пойдет, а там другая. Хотя у Кати явно уже кто-то есть», «Молодец! Гоген хотел хайпануть на ней, а получилось наоборот. Уважаю Терешкович за то, как ловко обвела мальчик-дурачка вокруг пальца», «Вот это и есть сущность Вашей жены. Пока была бабуля, была и хозяйкой, и готовила. Как произошло преображение – все. Привыкайте! Вам теперь только терпеть или искать приличную девушку. Илья, уже сразу нужно было понять, что из себя представляет человек. Поступила Екатерина плохо, но зато получила хорошую выгоду» – комментируют в Сети.

Напомним, о 6 знаменитых женщинах, которые отказались от материнства

Как сообщала Politeka, назван оптимальный возраст для родов

Также Politeka писала, что ученые назвали неожиданные последствия одиночества