Дочь легенды поп-музыки решилась на смену статуса, из-за чего ее родственницы начали опасаться за ее многомиллионное состояние

Об этом сообщают журналисты со ссылкой на свои источники.

«Они настолько влюблены друг в друга, что даже не собираются заключать брачный контракт. А семья девушки настаивает, что это необходимо. В этот момент родные крайне смущены и просто хотят быть уверены, что с ней все будет в порядке», — говорится в сообщении.

Свадьба принцессы Евгении: молодожены прокатились на легендарном спорткаре Джеймса Бонда, фото

Обратим внимание, что речь идет о дочери легендарного исполнителя Майкла Джексона, 20-летней Пэрис Джексон. Она решила выйти замуж за музыканта Гэбриела Гленна.

В связи с этим родственники девушки опасаются, что мужчина может обмануть ее ради денег. Насколько известно, после гибели отца она унаследовала 110 миллионов долларов.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Бузова расставила ноги и устроила такое, что стыдно теперь всем: "Колхоз"

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Больной Андрей Губин впервые за 15 лет вышел на сцену и поразил новой внешностью: "Красавчик!", кадры

Пенсии и зарплаты украинцев под угрозой, в Раде сообщили о проблемах: «Денег хватит до…»

Показать еще

Как сообщалось ранее, 46-летняя актриса Гвинет Пэлтроу узаконила свои отношения

Скромная свадебная церемония голливудской актрисы состоялась прямо во дворе особняка Пэлтроу на острове Лонг-Айленд недалеко от Нью-Йорка. Жених и невеста сделали все, чтобы не попасть в объективы папарацци, поэтому свадебных фотографий крайне мало. Но в западную прессу все же попали кадры с места событий.

На них видно, что торжество проходило в больших шатрах, которые растянули прямо на газоне возле дома актрисы. В одном шатре проходила сама церемония, а в другом — свадебный банкет. В шатре поменьше разместились сотрудники, работавшие на мероприятии, а также ящики с продуктами и шампанским.

Мужем актрисы стал 47-летний продюсер Брэд Фэлчак.

К слову, в апреле этого года в прессе уже говорили о том, что свадьба звездной пары состоялась, но тогда слухи не подтвердились. Теперь же все было по-настоящему. На праздник съехались сплошь звезды, ведь друзья пары — известнейшие голливудские актеры и режиссеры.

Фотографам удалось поймать в кадр Роберта Дауни-младшего с супругой Сьюзан, Стивена Спилберга с Кейт Кэпшоу и Бенджи Мэддена с Кэмерон Диас. Молодожены провели брачную ночь в доме актрисы. Накануне Пэлтроу видели в Нью-Йорке в магазине нижнего белья, специализирующемся на свадебных аксессуарах.

Пэрис Джексон

Напомним, Ричард Гир женился на дочери приятеля, которая младше на 33 года актера.

Как сообщала Politeka, Рэйчел Вайс и Дэниэл Крейг впервые появились на совместной прогулке с новорожденным ребенком.

Также Politeka писала, что ученые назвали неожиданные последствия одиночества.