Дочь певицы Ани Лорак, София на первых осенних каникулах не только ест тортики, но и занимается гораздо менее приятными, но нужными делами

7-летняя Софийка посетила стоматолога. Очевидно, вела себя девчонка очень мужественно, за что гордый папаша Мурат назвал ее «supergirl». Фото Сони в стоматологическом кресле он поделился в Insta-сториз, написав, что любит свою дочь. Правда, непонятно, это Мурат сам водил Софийку к врачу, или ему просто прислали снимок.

В этом году Ани Лорак отвела 7-летнюю дочь в первый класс. Несмотря на расставание с мужем из-за его измены, на первом звонке в престижной Павловской гимназии в Подмосковье певица появилась в компании Мурата. С тех пор звездная мама регулярно делится с поклонниками успехами своей дочки.

Лободу срочно прооперировали, все концерты отменяются

Так, недавно София приняла участие в модном показе и впервые вышла на подиум. Однако на этом успехи девочки не заканчиваются: по словам Ани, в школе Соня — отличница и делает успехи в математике и в спорте:  «Она у меня отличница, но самое главное, — она растет целостной личностью, таким лучезарным ребенком. Мне не жалко никаких средств ради нее».

Популярные статьи сейчас

Масштабная отмена пенсий: в Пенсионном Фонде уже решили, кого оставят без денег

51-летняя Энистон скоро станет мамой, родит в ближайшее время: "Расплакалась, когда..."

Правила выплат больничных и декретных кардинально изменились: как теперь получить деньги

Пора бежать в обменники, украинцев предупредили: "В ближайшее время курс доллара..."

Показать еще

Но, несмотря на это, дисциплина девочки хромает. Классный руководитель уже несколько раз вызывал Ани Лорак в школу, чтобы обсудить поведение Софии.

«Была на собрании. Сказали, что у дочки боевой характер и надо это понимать. Она не паинька, у нее есть свой стержень. А мы развиваемся, растем, решаем проблемы по мере их поступления», — рассказала певица

лорак

В Инстаграме бизнесмена часто мелькают грустные публикации, полные философского смысла. Именно поэтому многие предполагают, что на фоне расставания с певицей у Мурата началась депрессия. Что касается Ани, то она всю себя отдает воспитанию дочери и рабочей деятельности.

Напомним, Налчаджиоглу поразил новым заявлением о разводе с Лорак.

Как сообщала Politeka, в любовной истории мужа Лорак появилась еще одна Каролина.

Также Politeka писала, что Лорак неожиданно прервала молчание об измене мужа.