Украинская певица Тина Кароль в последнее время часто делится с поклонниками своими фотографиями на странице в Instagram

В этот раз она опубликовала фото на фоне осеннего леса в приталенном платье пудрового оттенка и асимметричного кроя, которое подчеркивает изящество поп-дивы.

Кароль игриво обнажила плечо.

«Ты единственный кто в силах меня приручить?», — подписала она снимок.

тина кароль

Популярные статьи сейчас

Пенсии и зарплаты украинцев под угрозой, в Раде сообщили о проблемах: «Денег хватит до…»

Пышный бюст корейской Кардашьян едва не выпал из экстремального декольте: мечта всех мужчин

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

Богомолов снял на видео Собчак под душем и поразил интимным признанием: "Это очень тяжелая..."

Показать еще

Подписчики оценили снимок: «Люблю сильно!», «Очаровательная!», «Классная».

Также поклонники пишут, что очень ждут новую песню Кароль: «Ждем очередной шедевр», «Снова ждать каждый четверг в ожидание, прекращай нас мучить хочу обновить свой плейлист, именно твоя песня спасёт от жуткого холода давай быстрее», «Тина,когда новая песня!? Я уже хочу её услышать скачать и напевать целый день!!!».

Звезда «Дизель шоу» заговорила после гибели Поплавской: Я долго молчала

Тина Кароль сравнила себя с книгой и призвала своих поклонников сделать так же. Певица опубликовала новый откровенный снимок в Instagram, оставив интригующее сообщение подписчикам.

На фото Кароль позирует в бархатном желтом платье и колготках в сеточку на траве. А в подписи к снимку певица пытается описать свое настроение с помощью книги.

Ранее же Тина Кароль показала повзрослевшего сына, он копия папы. Снимки с сыном знаменитость публикует не часто, поэтому поклонникам всегда интересно наблюдать, как мальчик растет и обретает черты своих родителей.

Тина Кароль очень активно ведет свою страничку Instagram и часто показывает фолловерам снимки из жизни. Так, недавно знаменитость с сыном Вениамином снялись в очень трогательной черно-белой фотосессии на фоне моря.

Отметим, поклонники Кароль обратили внимание на то, что на закрытой премьере фильма рядом с певицей российский актер Кирилл Дыцевич. При этом певица флиртует и улыбается к нему. Ему, как известно, приписывали роман с Тиной Кароль. На тот момент он был женат на российской певице Самбурской. Сейчас они как раз разводятся.

Напомним, Тина Кароль решила «согрешить» на камеру, поклонники ломают голову.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль засветила неожиданные кадры: флиртует и улыбается с мужчиной-красавцем.

Также Politeka писала, что Тина Кароль поделилась с фанатами своим счастьем.