Супруг Ани Лорак похвастался новой татуировкой

Мурат Налчаджиоглу в своих Instagram-сторис поделился снимком, на котором запечатлел новую татуировку, сделанную в честь их с Каролиной (Ани Лорак) дочери Софии. Кроме этого он добавил стикер со словами «I love you» (Я люблю тебя).

Напомним, дочь Ани Лорак, София на первых осенних каникулах не только ест тортики, но и занимается гораздо менее приятными, но нужными делами. 7-летняя Софийка посетила стоматолога. Очевидно, вела себя девчонка очень мужественно, за что гордый папаша Мурат назвал ее «supergirl». Фото Сони в стоматологическом кресле он поделился в Insta-сториз. Правда, непонятно, это Мурат сам водил Софийку к врачу, или ему просто прислали снимок. 

лорак

В этом году Ани Лорак отвела 7-летнюю дочь в первый класс. Несмотря на расставание с мужем из-за его измены, на первом звонке в престижной Павловской гимназии в Подмосковье певица появилась в компании Мурата. С тех пор звездная мама регулярно делится с поклонниками успехами своей дочки.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Решетник обескуражил поведением на сцене "Україна має талант", Притула тоже не сдержался: "Премьера"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще
Зеленского лишили заработка в Украине: придется переходить на рубли

Так, недавно София приняла участие в модном показе и впервые вышла на подиум. Однако на этом успехи девочки не заканчиваются: по словам Ани, в школе Соня — отличница и делает успехи в математике и в спорте:  «Она у меня отличница, но самое главное, — она растет целостной личностью, таким лучезарным ребенком. Мне не жалко никаких средств ради нее».

Но, несмотря на это, дисциплина девочки хромает. Классный руководитель уже несколько раз вызывал Ани Лорак в школу, чтобы обсудить поведение Софии.

«Была на собрании. Сказали, что у дочки боевой характер и надо это понимать. Она не паинька, у нее есть свой стержень. А мы развиваемся, растем, решаем проблемы по мере их поступления», — рассказала певица.

Напомним, Налчаджиоглу поразил новым заявлением о разводе с Лорак.

Как сообщала Politeka, в любовной истории мужа Лорак появилась еще одна Каролина.

Также Politeka писала, что Лорак неожиданно прервала молчание об измене мужа.