В сети появилось фото известной российской певицы Кристины Орбакайте с ее мамой — королевой российской эстрады Аллой Пугачевой

«Выходной с мамой», — подписала знаменитость фото в Instagram.

Орбакайте сделала селфи, на котором запечатлены звездные мама и дочь крупным планом. Известные певицы решились позировать для фото абсолютно без макияжа, подчеркнув свою естественную красоту. На снимке можно четко рассмотреть черты лица Орбакайте и Пугачевой, которые кажутся очень похожими: глаза, волосы, нос и форма губ.

Неподвластную времени красоту знаменитостей оценили и подписчики блога, подчеркнув необычайную схожесть представительниц творческой семьи.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Оборвалась жизнь экс-премьера Украины, первые детали трагедии: "Черный день"

Павлик с женой и новорожденным ютятся в чужой квартире и не могут взять няню: "Что, не заработал?"

Ливни и град принесли несчастья украинцам, регионы пострадали от стихии: кадры разрушений

В Раде проговорились о новом локдауне, названы сроки: "Эта зараза не уйдет"

Показать еще

«Не каждый осмелится выложить фото без макияжа, а у вас хорошо получилось», «Похожи, родные души», «Обалдеть, как похожи, всегда думала, что Кристина на отца больше похожа, а оказывается на маму копия», «Двое из ларца одинаковых с лица! Как здорово, когда дочка похожа на мамочку!», «Очаровательные сестренки», — прокомментировали фотографию подписчики блога певицы.

Алла Пугачева пришла на программу, которую ведет на российском телеканале ее супруг Максим Галкин. Программа была посвящена 55-летию модельера Валентина Юдашкина. Знаменитые гости студии вспоминали самые яркие наряды, которые создал для них модельер.

Жуткое ЧП в Кривом Роге: машина врезалась в толпу, число пострадавших растет, кадры трагедии

Певица призналась, что именно Юдашкин предложил ей надевать на сцену короткие платья. Чтобы у зрителей не осталось сомнений в том, что Юдашкин не зря «приучил» Пугачеву к коротким нарядам, Максим Галкин, муж певицы и один из ведущих шоу, вывел ее на сцену, после чего она станцевала. Нужно сказать, что получилось это у Пугачевой очень забавно, она кокетливо задрала платье, чтобы продемонстрировать свои стройные ноги.

Пугачева

Кроме Пугачевой, в шоу поздравили Юдашкина с днем рождения Игорь Николаев, Филипп Киркоров, Татьяна Михалкова, Марина Юдашкина, Галина Юдашкина, Олеся Судзиловская, Ольга Орлова и другие.

Напомним, Пугачева может повторить судьбу Караченцова: раскрыты подробности о страшной болезни.

Как сообщала Politeka, слова Пугачевой о Караченцове растрогали сеть: Коля, прощай.

Также Politeka писала, что на Пугачеву напали в собственной квартире: раскрыты подробности.