Приближается 31 октября, когда практически во всем мире будут отмечать Хэллоуин 2018. Самая любимая традиция праздника – это страшные костюмы, в которые наряжаются все от мала до велика.

Канун дня Всех святых, или Хэллоуин 2018, для многих это прежде всего повод подурачиться, повеселиться в компании друзей. А при выборе костюма для празднования главный принцип: чем страшнее, тем лучше. Вот уж где простор проявить всю свою фантазию.

Знаменитости, конечно, не отстают в стремлении удивить своих поклонников оригинальными костюмами на Хэллоуин. Только вот чувство меры, вернее, отсутствие такового, иногда подводит звезд. И тогда вместо пугающего или сексапильного костюма мы видим нечто нелепое, а впечатление от образа получается совсем не то, на какое рассчитывали селебрити.

Мы сделали подборку самых аляповатых, бессмысленных и беспощадных нарядов знаменитостей. Читайте дальше: ТОП-10 самых нелепых костюмов звезд.

Открывает список американская певица Кэти Перри. Если вы не поняли сразу, что же это за костюм выбрала себе Кэти для Хэллоуина, то подсказываем: это кукурузная палочка.

Популярные статьи сейчас

София Ротару прилетит на концерт ко Дню Независимости Украины из российского Сочи: "Я буду..."

Украинская чемпионка Бех-Романчук обратилась к украинцам после фиаско на Олимпиаде: "Разочарование, боль и..."

Тина Кароль осрамилась пренебрежительным обращением к украинцам: "С "людишками" явно перебор!"

ЧП в метро Киева, людей срочно выводят на улицу: кадры с места событий

Победитель "МастерШеф" раскрыл печальные подробности романа с участницей "Холостяка": "Уволили"

Показать еще

Мэрайя Кэри жить не может без максимально облегающей одежды и выставления напоказ всех своих красот. Даже костюм спасателя не помешал ей явить миру все свои достоинства. Спасательные алые чулки заслуживают особого внимания.

Киноактриса Тара Рид не угадала с костюмом для Хэллоуина. Пугающим оказался не наряд, а излишняя худоба актрисы.

Супермодель, актриса и телеведущая Хайди Клум – настоящая королева Хэллоуина. Каждый год Хайди устраивает вечеринки в честь праздника, и каждый раз ей удается удивить гостей своим нарядом.

Харрисон Форд немного перестарался с костюмом монашки, ее взгляд по-настоящему пугает.

Актер Джейсон Биггс, звезда фильма «Американский пирог», примерил на себя образ Дороти, попавшей в страну Оз, и навеки пополнил списки самых нелепых костюмов для Хэллоуина.

Светская львица Ким Кардашьян явилась на праздник в костюме скелета. Но наряд навевает не мрачные мысли, а шутки про «широкую кость».

Актриса Линдси Лохан сочла, что она сама уже стала достаточно одиозной фигурой, чтобы быть хэллоуинским персонажем. А потому явилась на праздник в образе… самой себя!

Хью Грант, вероятно, решил примерить на себя брутальный образ. Но волк из него, честно говоря, получился так себе. Скорее вызывает сочувствие, а не ужас.

Гвен Стефани решила, что ей подойдет образ сказочной принцессы, но что-то пошло не так. Золушка уже не та.

хэллоуин 2018 костюмы_гвен стефани

Напомним, ждите после Хеллоуина: комета в форме черепа несется к Земле, ужасающие фото.

Как сообщала Politeka, как креативно украсить дом на праздник на Хэллоуин 2018.

Также Politeka писала про Хэллоуин-2018: куда пойти в Киеве.