Российская балерина Анастасия Волочкова показала, как открывала сезон моржевания-2018

Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в Instagram.

«Прекрасное время препровождения в дождливый вечер — русская домашняя баня на дровах и ледяная купель», — говорится в сообщении.

Новое видео Волочковой возмутило сеть: балерине нельзя быть слоном

Обратим внимание, что на опубликованном фото видно Волочкову в купеле. Примечательно, что голый торс женщина прикрыла банным веником, однако трусы «предательски» слезли. Возможно, она просто забыла их поправить перед снимком.

Более того, Волочкова также закрыла возможность комментировать публикацию. Возможно, причиной этого является то, что большинство из них были бы негативными.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Сын Чапкиса из "Танців з зірками" превзошел отца в зажигательном танце: "The Best…"

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, скандальная российская балерина Анастасия Волочкова агрессивно ответила своим поклонникам на критику, прозвучавшую в ее адрес за то, что она станцевала в пансионате для пожилых людей и сдала туда своего собственного отца

Данный пост она опубликовала в на своей странице в социальной сети Instagram под фотографией отца в доме престарелых.

«Хочется сказать пару слов невеждам и моральным уродам… Когда у вас отец уходит из семьи, когда вам 14 лет… Вы несете за него ответственность? А я за своего несу! И после его инсульта. Он в надежном месте, пока в его квартире, подаренной мною же, производит полнейший ремонт питерская компания. Утоните в своей желчи и злобе», — написала Анастасия Волочкова.

«Живы ли ваши родители? И как каждый из вас помогает им? Если бы вы знали, какая опека тут? У многих и возможностей нет обеспечить старость своим родителям в принципе достойную! А у меня есть все возможности сделать все, чтобы пока в папиной квартире делают крутой ремонт, такой, от которого вы, нелюди, тоже вздрогнете. Уймитесь, ущербные», — подытожила она свой пост, чем вызвала очередную бурю негатива в свою сторону.

волочкова

На своей странице в соцсети балерина разместила ролик, где репетирует хореографическую миниатюру Фокина «Умирающий лебедь» по пьесе Камиля Сен-Санса из сюиты «Карнавал животных».

Демонстрация репетиции вызвала неоднозначные отзывы в сети. Многие радуются тому, что балерина в свои годы полна сил и энергии, а также не забывает о своих поклонниках.

Напомним, что Волочкова пришла в церковь и распугала всех своим декольте: Ужас, побойся Бога.

Как сообщала Politeka, Волочкова решилась на примирение с «заклятым врагом»: фотофакт.

Также Politeka писала, Волочкова напугала всех новым образом: Алкоголизм налицо, штукатурка не скрывает.

View this post on Instagram

Устраивая папу в пансионат Опека @opeca_pansionat в Питере, я переживала.. А меня встретили с песнями и баяном.🙏🏻. А ведь мой папа играл на баяне потрясающе, когда был здоров до инсульта... До слез такие моменты..🙈 Спасибо директорам, врачам, поварам, сиделкам Опеки за такое добро к моему отцу. 🙏🏻 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on