Меган Маркл ранее заключала странный договор со своим экс-супругом, американским продюсером Тревором Энгельсоном

В частности, документ относился к зачатию ребенка и был подписан до того, как пара узаконила отношения. Такой информацией с британскими СМИ поделился близкий друг экс-супругов.

меган маркл

По его словам, в случае, если Меган Маркл забеременела бы, то Тревор должен оплачивать женщине услуги диетолога и тренера. Это нужно, по словам самой Меган, чтобы поддерживать себя в идеальной форме, ведь она беспокоилась, что рождение ребенка может испортить ее карьеру.

При этом экс-супруг Марк обязан был нанять няню в случае рождения ребенка. По словам близкого друга семьи, что распалась, женщина была очень решительно настроена и знаменитому продюсеру ничего не оставалось кроме как согласиться. Сам договор был неофициальным, и тогда будущие супруги подписали его от руки.

Популярные статьи сейчас

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Сияющие Пугачева и Орбакайте появились вместе, не жизнь, а сказка: "Ого, у Аллы новый парик"

Киркоров после пополнения в семье перестал узнавать родного сына: кадры инцидента

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще
В центре Киева прогремел мощный взрыв, прибывают «скорые»: первые подробности

«Разговор о договоре зашел, когда они планировали завести семью в ближайшем будущем. Меган знает, что в ее семье женщины склонны к полноте, поэтому всегда боялась набрать лишний вес. Особенно она беспокоилась, что это может повлиять на карьеру. Ведь каждый раз, когда Маркл набирает лишние килограммы, это отражается на ее лице. Она хотела быть уверена, что всегда будет готова к съемкам. Меган потребовала, чтобы у нее были личный тренер и диетолог во время беременности и после. Я уверен, что они обсуждали возможность нанять няню, но все внимание бы направлено ​​на здоровье и вес», — сообщил анонимный источник иностранным СМИ.

Отметим, что Меган и Тревор познакомились еще 14 лет назад, до того, как Маркл стала известна благодаря сериалу «Форс-мажоры». Пара встречалась около 6 лет и в 2010 году они объявили о помолвке. Однако отношения у них был сложными: Маркл поехала на съемки в Канаду, а Тревор продолжал жить в Лос-Анджелесе. Через три года напряженного общения пара рассталась.

Напомним, ранее появилась информация о том, что новоиспеченная герцогиня очень волнуется за свое здоровье, поэтому, чтобы роды прошли удачно, она решила нанять медиков для круглосуточной помощи. На данный момент бывший актрисе помогает целый штат специалистов из 20 человек.

При этом команда докторов состоит из 5 акушеров, 3 анестезиологов, 4 хирургов, 4 педиатров, лаборанта, 2 сотрудников детского специального центра и менеджера.

Несмотря на ранние заявления о том, что Меган Маркл легко переживает беременность, это далеко не так. Например, недавно ей стало плохо во время очередного благотворительного визита.

Напомним, принц Гарри обнимался с ветераном АТО.

Как сообщала Politeka, беременная Меган Маркл сбежала от принца Гарри.

Также Politeka писала, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон «растащили» украшения принцессы Дианы.