Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время переехала жить и работать в РФ, разместила в своем Инстаграм новое фото в необычном образе

На снимке певица позирует в черном спортивном костюме и в кепке, а на ее ногах красуются огромные кроссовки.

Фанатам Лорак такой лук пришелся не по душе. Многие также раскритиковали ее обувь.


«Там от девушки ничего не осталось! На трансвестита она похожа!», «Босяк какой-то.Фото жесть», «Уволить стилиста, и срочно снять черное», «Ужас» и т.д.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

20-летняя Анна Тринчер снова увеличила губы и показала, какой стала: "Привет всем губошлепикам"

Анна Богдан в новом купальнике с разрезом почти до пупка впечатлила формами: "Это давно была моя мечта"

Жена "Холостяка" Добрынина Квиткова удивила новым фото и обратилась к украинцам: "Иногда нужно остановиться"

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Показать еще

Накануне Лорак выставила в соцсети видео, где ей под музыку наводит красоту стилист. Причем на работу стилиста мало кто обратит внимание, ведь сама певица была одета в откровенный наряд. Само по себе платье сделано из тонкого материала на бретелях и больше похоже на ночнушку, чем на нормальную и повседневную одежду.

Актер «Дизель Шоу» нарушил молчание и показал себя после ДТП с Поплавской: Я не забуду тебя

Также, судя по кадрам, на Лорак под одеждой нет нижнего белья, что делает ситуацию еще более пикантной, ведь ее грудь отчетливо видно.

Напомним, ранее мы сообщали, что скандально известная певица решила выставить на своей странице в социальной сети Инстаграм довольно странный снимок. Дело в том, что звезда позирует перед камерой в блестящем купальнике без лямок и открытым вырезом на груди. Сверху на ней, чуть прикрывая плечо, была надета накидка белого цвета.

При этом образ звезды крайне не понравился фолловерам. Комментаторы активно принялись выписывать под фото Лорак о недостатках фигуры, о фотошопе, которым она неумело пользуется и обвисшей груди, которую едва более-менее нормально прикрывает этот блестящий купальник. К слову, были и внимательные подписчики, что отметили усталость в глазах звезды. По их мнению, женщина словно делает вид, что все нормально, продолжает выставлять и делать подобные фото, вот только взгляд все выдал и на самом деле все не так хорошо, как кажется.

Напомним, Налчаджиоглу опубликовал фото своей юной «supergirl».

Как сообщала Politeka, муж Ани Лорак сделал татуировку с именем своей любимой.

Также Politeka писала, что Лорак в черном похвасталась собой из Москвы. Как известно, русская столица является способом для заработка Лорак, за что ее критикует много украинцев в связи с российской агрессией на востоке Украины и аннексией Крыма.