Меган Маркл после своего появления в королевской семье стала задавать тренды

Повальное увлечение определенными вещами после того, как в них будет замечена герцогиня Сассекская, даже назвали эффектом Маркл. Однако не каждый наряд решиться надеть женщина, даже если дизайнером является всемирно признанная икона стиля Виктория Бекхэм.

Известно, что семейство Бекхэм присутствовало на королевской свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. Кроме того, принц лично пригласил Дэвида Бекхэма в Сидней, когда они находились там с официальным визитом на «Играх непобежденных». То есть с этой семьей у королевской четы довольно теплые отошения.


При этом Меган лично говорила, что никогда не наденет платье от Виктории Бекхэм. Теперь герцогиня редко ошибается, когда дело доходит до моды, и у нее потрясающий список дизайнеров, к которым она обращается для своих королевских нарядов: Givenchy, Strathberry, Self-Portrait, Ralph Lauren.

Ушла из жизни звезда шоу «Голос»: не выдержала

Поклонники Меган ожидали, что она хотя бы иногда будет выбирать платья Бекхэм, ведь они довольно лаконичны. К тому же, женщины дружат. Однако у герцогини на это есть свое мнение и даже веская причина, почему она не выбирает платья от Виктории. Оказалось, что дело в фигуре.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

"Холостяк" Добрынин показал, как выглядит его отдых с женой за 225 тысяч гривен: "Пожелайте, чтоб удачней..."

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Показать еще

«Теперь я начинаю учиться собственному стилю, хотя на вешалке все выглядит потрясающе, это не значит, что они будут выглядеть потрясающе на мне. Например, я люблю платья Виктории Бекхэм, но я считаю, что у меня длинный торс, чтобы поддержать этот силуэт», — признается Маркл.

Меган сказала изданию, что она предпочитает однотонную одежду и чаще избегает принтов. Приближенный к королевской семье инсайдер рассказал, как ее естественный стиль был непринужденным и состоял в основном из джинсов, однако роль в сериале «Форс-мажоры» позволила ей пересмотреть свои взгляды на стиль.

Напомним, Меган Маркл облюбовала украинскую одежду: появились фото.

Как сообщала Politeka, принц Гарри обнимался с ветераном АТО.

Также Politeka писала, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон «растащили» украшения принцессы Дианы.