Людмиле Поргиной и Николаю Караченцову до золотой свадьбы оставалось немного – 5 лет, однако судьбе было угодно распорядиться их браком иначе

Практически все годы супружества Людмила находилась рядом со своим знаменитым мужем. Свою актерскую карьеру она оставила ради Николая, когда он попал в страшную аварию 13 лет назад.

Поргина

И вот теперь его рядом нет и нужно учиться просыпаться в одиночестве.

«В ночь после смерти Коли я вышла в лес рядом с домом и кричала, – рассказала Поргина. – А потом легла на кровать мужа. И ко мне пришла вся живность, какая была, – кошки, собаки. Только попугаи все не могли успокоиться и издавали какие-то звуки. Я поняла, что через живность Коля со мной общается и успокаивает».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В "Голосі країни" наконец раскрыли правду о романе Тины Кароль и Дана Балана: "История, которая стала..."

Кошевой из "Квартал 95" устроил дома настоящие бои, жена все сняла на камеру: "Брейк"

Леся Никитюк из Турции жестко ответила украинцам о своих заработках: "Пашу как..."

"Холостяк" Заливако в компании Решетника признался, зачем на самом деле пришел на шоу: "Все понятно..."

Показать еще

«Теперь я зовусь вдовой и привыкаю к этому новому слову, – продолжила Людмила Андреевна. – К счастью, у меня есть сын, невестка, ее родители, внуки. Все они любили Колечку и, уверена, не бросят меня. Пройдет немного времени, я начну разбирать архив Коли. Сохранились пленки, документальные записи, фотографии – все надо систематизировать. Надо издать книгу воспоминаний друзей и коллег, да и мне самой есть что рассказать».

Поргина

Незадолго до ухода Караченцова культурный фонд его имени отметил 15-летие. Была составлена программа развития – несколько театральных проектов и создание Фестиваля актерской песни Николая Караченцова. Многие друзья актера поддержали инициативу – помощь предложили известные композиторы Ирина Грибулина и Елена Суржикова. Все это должно быть реализовано, и без участия Людмилы Поргиной не обойтись. Наверняка появится и актерская премия Николая Караченцова, который очень любил талантливых людей и считал, что их надо поддерживать.

Как сообщила жена артиста Людмила Поргина, у него отказали почки. Николай Караченцов скончался в Московской городской онкологической больнице в 9 утра.

На следующий день актеру должно было исполниться 74 года.

Отметим, 14 октября сын Николая Караченцова сообщил, что его отец находится в крайне тяжелом состоянии. Тогда актер уже почти не мог дышать.

«Ему сейчас очень непросто, трудно дышать, ему дополнительно дают кислород в палате. Он изо всех сил борется, держится молодцом, у него активная позиция, даже удивляет нас. С больной левого легкого воспаления пока не пошло из-за опухоли, которая и вызывает воспалительный процесс », — рассказал сын артиста.

Напомним, тайная любовница тяжелобольного Караченцова впервые рассказала обо всем.

Как сообщала Politeka, сын Караченцова поделился грустными новостями о состоянии отца.

Также Politeka рассказывала, что вернувшись с того света, Караченцов лишился главного.