Старшая дочь лидера известной российской группы «Ленинград» Сергея Шнурова, несмотря на свой юный возраст, разделяет любовь отца к провокационным фотографиям и вредным привычкам

Недавно 25-летняя Серафима снялась в дерзкой фотосессии, во время которой она позировала на балконе в кружевном белье с пивом и сигаретой в руках.

«Люблю, знаете ли, фотографии в стиле: «старшеклассница старается показаться крутой», — написала девушка в комментарии к снимкам. По ее словам, на этих снимках она хотела показать «лакшери похмельное утро».

 

Стоит отметить, что в Instagram девушки также много других откровенных фотографий, на которых она позирует топлесс или в прозрачной одежде.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь известной украинской актрисы, коллеги раскрыли подробности: "Невосполнимая потеря"

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Показать еще

Стоит отметить, что отец Серафимы гордится своей дочерью и даже ее вредными привычками. В подписи к одному из ее фото он написал:

«Моя дочь Серафима пьет, курит и матерится. Горжусь».

Серафима — дочь Сергея Шнурова от первого брака с Марией Исмагиловой. Девушка работает графическим дизайнером и не имеет отношения к шоу-бизнесу. Долгое время она не общалась с отцом, однако им все же удалось найти общий язык. Год назад Серафима вышла замуж за простого бармена из Санкт-Петербурга.

Королева красоты загремела за решетку на 13 лет: в чем обвиняют девушку

Ранее мы сообщали, что не успел российский музыкант Сергей Шнуров расстаться с Матильдой, как сразу же женился в четвертый раз. Женой №4 стала Ольга Абрамова, и теперь появляются слухи, что роман с ней Шнур закрутил, будучи еще в третьем браке.

Матильда отчаянно боролась за семейное счастье и терпела измены мужа, но не выдержала. О секретах личной жизни пары российским журналистам рассказал друг Шнура.

«С Ольгой Шнуров встречался больше года, еще при жене Матильде начал роман с ней. Матильда знала, что у Шнурова появилась девушка. Сергей любит поговорить, и с Ольгой они вели многочасовые беседы по телефону. Один из разговоров Матильда услышала», — рассказал он.

Как выяснилось, до развода Матильда и Шнур расходились несколько раз.

«Она (Матильда) терпела, хотела сохранить брак. Они то расходились, то вновь сходились. Видимо, Ольга давно имела виды на Шнурова и решила сделать его своим. У Матильды сдали нервы, она в конце и сама начала погуливать. В общем, охладели друг к другу и разбежались», — отметил друг.

Напомним, экс-супруга Шнурова раскрыла подробности брака с рокером.

Как сообщала Politeka, Шнуров впервые рассказал о свадьбе и показал романтическое фото.

Также Politeka писала, что Лорак пострадала из-за наглости Шнурова и Басты.