Известная украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко, которая уже давно проживает в РФ и собирается замуж за российского певца, официально заявила, что уходит в декрет, таким образом анонсировав завершение своей карьеры

Данное заявление также подтвердила и PR-директор звезды Катерина Примина. Заявлением женщина поделилась на своей странице в социальной сети Фейсбук.

«Пока я праздную прекрасное завершение этого рабочего года, могу объявить, что с этого дня Регина Тодоренко наконец-то официально ушла в декрет», – рассказала Примина о важном решении звезды, объявив таким образом о завершении карьеры знаменитой телеведущей.

Также ранее Тодоренко опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм новые снимки, в очередной раз поразив поклонников. В этот телеведущая рассказала о том, что собирается последовать советам и отдаст своего будущего малыша в школу с математическим уклоном.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с натянутым лицом изменилась до неузнаваемости: "Боже, что с ней случилось?"

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Гросу устроила фотосессию на кровати и засветила свой маленький секрет: "Ты беременна?"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

При этом на снимках девушка позирует вместе со своим юным советчиком – маленьким математиком, с которым принимала участие в эфире нового шоу.

Пророчество для Украины на 2019 год от наследницы Ванги: случится то, чего все боятся

«Как же сложно соревноваться с гениальными детками, но как же это весело. Честно вам скажу, мне дико хотелось украсть этого юного кудрявого математика ? домой) Он рассказывал мне своим милым очаровательно картавым голосом, как надо воспитывать детей. Теперь буду следовать его советам и отведу наше чудо в школу с математическим уклоном ?», –написала звезда под своими новыми фото.

Пользователи сети на данное заявление знаменитости отреагировали неоднозначно. Многие фолловеры заявили, что рано еще что-то планировать для будущего ребенка, поскольку неизвестно, какую направленность он захочет выбирать, другие отметили, что ребенок в действительности должен сам решать, куда он хочет ходить и какие уроки посещать.

Напомним, ранее украинская телеведущая и певица, которая в данный момент активно строит свою карьеру в Российской Федерации, сообщила своим подписчикам, что очень трудно переживает из-за новости о смерти создателя комиксов Стена Ли.

Подписчики знаменитости поддержали ее, а также оставили множество отзывов под данным постом:

«Ушла легенда… Оставив после себя наследие на долгие годы и в ожидании приемника», «Очень жаль, ведь это не просто человек, это целая эпоха! К сожалению настолько творческих и талантливых людей очень мало и они не бессмертны», «Он столько всего сделал. И прожил достойную жизнь», «Любим, помним, скорбим».

Напомним, Регина Тодоренко впервые вблизи показала обручальное кольцо.

Как сообщала Politeka, Тодоренко откровенно призналась, до чего ее довела беременность.

Также Politeka писала, что беременную Тодоренко довели до слез