Популярная исполнительница Лолита призналась, что все же делала пластическую операцию

Об этом сообщает Clutch.

В день своего рождения Лолита приняла участие в шоу Андрея Малахова Прямой эфир. 55-летняя артистка была, как отметили зрители, невероятно откровенной и поделилась самым личным.

В беседе с Малаховым известная исполнительница призналась: однажды все же воспользовалась услугами пластических хирургов. Операцию она делала на лице, но что именно изменила в своей внешности, не уточнила.

«Димуся забирал меня после пластики. Это было один раз. Он меня отвез, потом назвал телепузиком, потому что, когда ты возвращаешься после пластики, у тебя на лице бинты и щеку выпирают. И губы тоже. Когда отек, отекает все. Но губы никто не делал», – рассказала Лолита Милявская.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Кто-то неудачно покурил": в рф вспыхнул мощный пожар на базе отдыха в Красноярском крае, кадры

Маленькой дочке победителя "Голоса країни" Сасанчина нужна операция: "Ничего не останавливает"

ВСУ удачно контратаковали на криворожском направлении: "Неплохие шансы выйти на Новую Каховку"

Притула впервые показал лицо годовалой дочери, фото: "Назвал, как что-то знал"

Показать еще

лолита

Интересно, что 43-летний муж артистки, теннисист Дмитрий Иванов во всем помогает любимой. Недавно Лолита заговорила о проблемах с сосудами, из-за чего приходится колоть специальные медикаменты. Этим занимается ее муж.

«Когда тебе уже 55, нужно просто поддерживать организм. И обязательно к нему прислушиваться», – прокомментировал Иванов.

Недавно певица дала содержательное интервью одному из популярных у РФ журналистов, где призналась в том, что употребляла наркотики.

В ДТП разбился известный украинец-красавец: подробности и фото трагедии

Лолита объяснила, ранее плотный график настолько выматывал ее, что она вынуждена была прибегать к допингу.

«Я теряла силы, и один вполне определенный х** мне сказал, что это дело тонизирует – не будешь спать. И я попробовала наркотики. А то, что все нюхали как кокаин, оказалось амфетамином и мукой. Под носом от этой муки можно было лепить пельмени», — отметила артистка, добавив, что в то время она считала, что употреблять наркотики — модно.

Лолита

«Тебя колбасит, ты работаешь по трое суток. Это не кайф, это подъем, выход в космос. А потом начиналась депрессия. Спать не можешь. В какой-то момент я сказала себе: «Стоп, ты сдохнешь», — откровенно призналась Лолита.

Напомним, Лолита потеряла важное из-за выступления в оккупированном Крым

Как сообщала Politeka, Лолита внезапно перешла на украинский язык и заговорила о «любимой Родине».

Также Politeka писала, что Лолиту обвиняют в преступлении, певица этого не простит.