Украинская певица Светлана Лобода, которая живет и зарабатывает в РФ, совсем недавно порадовала поклонников новой песней

Так, на официальном канале артистки в YouTube состоялась премьера композиции, получившей название INSTADRAMA. Как и обычно, мнения относительно свежей работы разделились. Однако, несмотря ни на что, певица продолжает привлекать к себе и своим композициям множество внимания со стороны общественности.

Как известно, знаменитость сейчас гастролирует в Германии, активно выступая на сцене и публично появляясь в тех или иных местах, а также интригуя поклонников и подогревая слухи о ее романе с известным рок-музыкантом.

View this post on Instagram

...to be continued...... do you like this style?👱‍♀️#superstar #germany🇩🇪 tomorrow #ALTOTTING

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Впервые Зеленский рассказал о рукопожатии с Путиным: «Могу еще хоть сто раз!»

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Показать еще

«to be continued…… do you like this style??‍♀️#superstar #germany?? tomorrow #ALTOTTING», – коротко подписала свой новый видеоролик Лобода.

В нем женщина показала, как она активно исполняет танцевальные движения для одной из своих музыкальных композиций, которую исполняла на последнем концерте в ФРГ.

Фанатов удивила подобная активность женщины, ведь совсем недавно она лежала в больнице из-за операции, а сейчас усердно гастролирует и продолжает танцевать, словно ничего не произошло.

Ротару упала в обморок прямо на сцене: Ее трясло, никого не узнавала

«Крутая-крутая ???????», «Лобода действительно суперзвезда!!! Гордость украинского шоу-бизнеса !!!!!! ???», «Какая красивая ?», «Светка не сгори на работе! ?», «Что за движения богомола?», «Поржала)))», «Поберегла бы себя после операции то?? Ничего себе, такая молодец, после операции так двигаться», «Света, а вам можно после операции так активно двигаться? Ведь больно наверно ещё?», «Светочка, Вы талант! Берегите себя. Только после болезни, и сразу такие нагрузки. Удачи Вам!», «Энергетика хлещет, Светлана а сколько килограммов вы теряете за концерт?», – написали пользователи сети под постом певицы.

Напомним, ранее мы также сообщали, что певица удивила подписчиков своим сценичным образом. Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм, женщина выложила два новых снимка в достаточно коротком и едва ли прикрывающем ее ноги платье. Данный факт возмутил многих пользователей.

«После операции ….или складываются такое мнение что не было никакой операции с камнями. Очередная пауза по увеличению губ…факт на лицо. Зачем ???? Вам и так хорошо. Зачем вы увеличиваете себе всё это…уродство…ааастановитесь», «Куда ей петь больше, она же после операции…», «Как-то коротко наряд смотрится», «Концерт короткий, всего 45 минут».

Стоит также отметить, что несмотря на критику многие подписчики также восхитились внешним видом звезды, которая, по их мнению, после операции находится в отличной форме.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни: Раненая лань

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь: скучает по Тиллю Линдеманну