Жена спикера Кремля Дмитрия Пескова Татьяна Навка поразила своим внешним видом

Навка опубликовала странный снимок  на своей странице в Instagram.

«Как говорится: Потехе время, но пришло время и поработать!!!! Приехала на репетицию. Осталось 2 дня до премьеры в Сочи нашего чудесного мюзикла Руслан и Людмила», — написала супруга Дмитрия Пескова.

Однако подписчики снимок не заценили. Особенное негодование вызвал чрезмерный загар Навки.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Показать еще

«Татьяна что с вами? такое не удачное фото», «Не надо позволять коже лица так загорать, Вы похожи на цыганку))) и кроме того, это не полезно для кожи», «Как будто усы нарисовали», «Стала на мужа походить)))», «Перезагарала», «Боже, какая же страшненькая то с загаром», «Татьяна всегда выглядела хорошо,но согласитесь что это фото ужастное», «Загар Вам не идет, очень старит», «Совсем не к лицу. Прямо не узнать человека. Неудачная фотография очень», «На себя не похожа…..фотограф завистник сфотал пострашнее», «Не,загар вполне идёт ей! Просто он лег лаптами! и получились будто усы…и свежести нет в лице. Просто лишканула, Татьяна с солнцем», — пишут в комментариях.

К слову, униженные Лавров и Песков попали на видео: хозяин, впусти. Приближенные российского президента Владимира Путина в очередной раз оконфузились на важном международном мероприятии

Во вторник, 13 ноября, российский президент прибыл в Сингапур, где проходит саммит Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН).

Стало известно имя тайного спонсора Зеленского: и это не Коломойский

Во время саммита с делегацией Путина случился странный конфуз: главу МИД РФ Сергея Лаврова и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова не пустили в переговорную комнату, где должна была проходить беседа Путина с президентом Сингапура Халимой Якоб.

На записи можно увидеть, как сотрудники службы безопасности и персонал саммита оттесняют членов российской делегации от входа в комнату переговоров и закрывают перед ними двери. После этого прибывают Путин и Якоб.

Напомним, Путин опозорился заявлением об анализе: на холопов времени нет.

Как сообщала Politeka, Путин оказался в тяжелой ситуации, ему «подпалили хвост».

Также Politeka писала, что Путина подняли на смех из-за конфуза с Трампом: Шнырь подбежал кланяться.