Артист отметил, что по отношению к женщинам и детям — это мерзко

Запрещенный в Украине эстрадный певец, Народный артист Российской Федерации Олег Газманов в эфире одного из телеканалов признался, что «очень уважает и бережет» русский мат.

Однако, ради «хайпа», артист не будет сквернословить со сцены.

«Матом нужно ругаться, на нем нельзя разговаривать. Дети в школах сейчас разговаривают матом. К сожалению, это нивелирует его мощь, его силу. У мужчин звучит он дерзко, у детей и женщин — мерзко», — уверен Газманов.

Популярные статьи сейчас

Кароль показала, что прячет под рубашкой прямо на концерте: "Львица соблазняет"

Бортник раскрыл суть самоподжога под Офисом Зеленского: "Общество уже созрело"

Никитюк засветила лишнее во время прогулки у бассейна: "Хоть смайликами прикрылась"

Новый циклон несется в Одессу, погода резко изменится: синоптики огорошили прогнозом

Показать еще

Также артист отметил, что ругаться любит и умеет. Как известно, Газманов закончил Калининградское высшее инженерное морское училище и с третьего курса «ходил в моря». По словам культурного деятеля,  он «это дело любит и умеет». Он знает такие выражения, и умеет строить такие сложные матерные конструкции, от которых даже у Сергея Шнурова уши завянут.

газманов

Ранее мы сообщали, что сын запрещенного в Украине российского певца Олега Газманова Родион был награжден медалью за «участие в военной операции».

Об этом телеведущий и блогер Станислав Садальский написал в своем личном блоге на платформе LiveJournal.

Техногенная катастрофа в Киеве: обвалился очередной мост

Отмечается, что Газманова-младшего наградили медалью за поездку в Сирийскую Республику, где продолжается гражданская война.

«В семье любимца экс-мэра Лужкова, Олега Газманова праздник. Сынишка за концерт-поездку в Сирию получил медаль! Поздравляю», — с иронией написал Садальский.

«Родя ваивал! Может повторить!», «У газмяса теперь только два варианта, или действительно поехать в Сирию и погибнуть геройской смертью чтобы оправдать взятую медаль. Или вернуть медаль и признать что не заслужил», «А чего не орден Красного Знамени? Мелко как-то», — пишут пользователи в комментариях под публикацией Садальского.

Сам Родион заявил, что награждение стало для него сюрпризом.

«Награждение было для нас сюрпризом. и в тот момент я не думал, что получив эту медаль, я задену тонкие струны несуществующих душ тех диванных “генералов”, которые только и умеют, что писать анонимные комментарии схожего содержания с проблемной орфографией. Я не собираюсь ни перед кем оправдываться и намерен продолжать дальше жить своей жизнью. Я получаю невероятное удовольствие, отправляя людей в бан», — написал он в своем Instagram.

Напомним, Газманов «предал» Крым и рванул на загнивающий Запад