Популярная украинская певица, гастролирующая в России, Светлана Лобода, которая недавно перенесла операцию на почке и уже вернулась к концертной деятельности, снова оказалась в больнице

После тура по Германии она приехала в Москву и обратилась за помощью к медикам. Об этом сообщила сама Лобода на странице в Instagram.

«Сегодня мой день начался в Боткинской больнице. Спасибо огромное всем врачам за внимание и поддержку. Особую благодарность хочу выразить своей подруге и соседке по палате — Аните Цой. Твоя помощь в самой экстренной ситуации — абсолютно бесценна. Благодарю тебя», — написала Лобода.

Певица не сообщает, что стало причиной повторного обращения к медикам. Она лишь сообщила, что организм постепенно восстанавливается и она готова к работе.

лобода

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Май может полностью перевернуть жизнь украинцев: названы самые важные даты этого месяца

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Радоница в 2021 году: что категорически запрещено делать в Поминальные дни

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Как передавала Politeka, украинская певица Светлана Лобода, которая живет и работает в России, опубликовала на странице в Instagram новое фото. В комментарии к снимку она отметила, что фотография была сделана в последний день концертного тура по Германии.

«Немного грустно, но мы возвращаемся… Впереди нас ждут великие дела, сьемки клипа и подготовка к туру по Уралу», — написала Лобода.

Часть пользователей тепло встретили сообщение артистки о предстоящих концертах и отметили, что на фото певица выгляди впечатляюще: «Очень ждем», «Когда там США?», «Взгляд…», «Красивая», «Хотелось бы очень… Екатеринбург», «Украина тоже ждет!».

Также фоловеры отметили, что Лобода на фото выглядит уставшей: «Усталая, но сексуальная», «Чего грустить, все еще впереди», «Света, а когда на родине будете выступать?».

Украинка попала в топ-100 самых влиятельных женщин мира: фото красавицы

Справедливости ради стоит отметить, что некоторые подписчики сравнили Лободу с распутной женщиной, которая находится под действием наркотических препаратов.

«Кто считает, что Лобода — это будущее российской эстрады, лайк», — призвал один из пользователей. На что сразу же получил ответ, что Лобода — украинская певица.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети.

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь: скучает по Тиллю Линдеманну.