Экс-участница российского шоу «Дом-2» Ольга Власова слила в сеть скандальные подробности интимной связи со звездой «Игры престолов», популярным актером Китом Харрингтоном

Об этом информируют СМИ со ссылкой на откровенное заявление девушки, пишет Знай.юа.

«Я смотрела много фильмов с его участием. Мне повезло лично пообщаться с исполнителем роли Джона Сноу. Дело сразу дошло до постели, но секс с ним мне не понравился, как-то не очень», — пишет скандальная участница «Дом-2».

«Сбылись наши худшие опасения: женат на одичавший Игритт из «Игры престолов» (в миру Роуз Лесли) Кит Геринґтон наверное действительно переспал с экс-участницей скандального проекта. Власова заявила, что в постели он «не очень», — комментируют пользователи в сети.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Под Киевом взорвался мост, есть жертвы: первые подробности

Молния попала в дом, вода доходит почти до крыш машин: кадры погодного апокалипсиса в Киеве

Пленный оккупант признался, как спасали подбитую "Москву": "Это очень страшно"

Скандалом обернулась трансляция с места ракетного удара в Кременчуге: "Позор, а еще больший позор, что..."

Показать еще

Откровенные фото скандалистка не постеснялась слить в сеть.

Напомним,  появилась эксклюзивная информация о финальный сезон популярного телесериала «Игра престолов», который снят по мотивам известной книги Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени».

Соответствующий отчет, содержащий сведения о последний сезон «Игры престолов» появился в американском еженедельном журнале Entertainment Weekly. В этом еженедельнике представлены интервью актеров из известного телесериала, которые рассказали о съемках заключительных серий.

Ранее мы также сообщали, что актрису Эмилию Кларк, известную по роли Дейенерис Таргариен в сериале Игра престолов, заметили в компании нового бойфренда.

Избранником 32-летней знаменитости стал 35-летний режиссер и писатель Чарли Макдауэлл.

кларк

Молодых людей заметили во время прогулки по улице Лос-Анджелеса. Папарацци «поймали» пару, когда они покупали продукты и даже целовались на ходу. На своей Instagram-странице актриса также опубликовала снимок, которым она намекает на новые отношения.

Как передавала Politeka, британская актриса Софи Тернер, исполнившая роль Сансы Страк в сериале «Игра престолов» раскрыла несколько секретов. Так, актриса рассказала, что на съемочной площадке последнего сезона были приняты беспрецедентные меры безопасности, чтобы уберечься от спойлеров и папарацци.

Уже известно, должны были сниматься несколько альтернативных финалов шоу, и в результате даже сами актеры до последнего не знают, как именно закончится сериал. Кроме того, шоураннеры прибегли к съемке фейковых сцен, не имеющих непосредственно к сюжету «Игры престолов» отношения.

Напомним, знаменитый замок из «Игры престолов» выставили на продажу.

Как сообщала Politeka, звезда «Игры престолов» рассказала, чем закончится сериал: будет много слез.

Также Politeka писала, что Гора из «Игры престолов» женился на Дюймовочке: трогательные фото.