Украинская певица Ирина Билык была замечена рядом с известной брюнеткой, вместе они приготовили сюрприз для фанатов

Украинские певицы Ирина Билык и Ольга Ракицкая презентовали совместный клип на песню «Подружка», который был снят в Киеве.

Эта композиция — о крепкой женской дружбе, об умении не только вместе повеселиться и посмеяться, а и поддержать в трудную минуту. Именно поэтому слоганом песни стала фраза #неподругаасестра.

Режиссером выступила известная своими необычными идеями Лена Винярская, которая придумала интересные и неожиданные образы для артисток. Обе певицы появятся в клипе в стрит-стайле, чем наверняка удивят своих поклонников.

Популярные статьи сейчас

Отмена пенсий, украинцам боятся об этом говорить: "Придется работать еще ..."

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Экс-холостяк Макс Михайлюк развлекся с молодой любовницей в самолете: "Дашулька лучше в 100 раз"

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

Показать еще
Никитюк жестко отомстила судьям «Танцев со звездами»: Мерзость, очень низко

Специально для съемки были созданы декорации: Ирине Билык пришлось подниматься по специально выстроенной лестнице, несмотря на то, что певица боится высоты.

Кроме того, было использовано 50 огромных зеркальных полотен, которые создавали иллюзию деления пространства.

Поклонники весьма позитивно оценили новую видеоработу артисток.

«Ни о чём. От Рахитской нет никакой энергетики. Даже Ира теряется и меркнет рядом с ней», «Еще понравилась эта песня, когда Оля исполняла ее одна! Рада, что она снова на слуху) Прекрасная и настоящая история!», «Отличная песня!. Девочки шикарны. А всем кто осуждает клип хочется сказать) — Есть песни, когда никакие клипы не смогут их украсить. Как не старайся. Песня всё равно остаёться намного выше)», «Цепляет — не так должна была закончиться История Твоя!!! Молодцы!!!».

Также ранее сообщалось. что украинская певица Ирина Билык поделилась с фанатами своей любовью к загадочному мужчине Леониду.

Популярная украинская певица Ирина Билык представила несколько необычную для себя песню в стиле шансон, которую посвятила всем Леонидам.

Артистка также выпустила и клип на композицию «Лёня, Леонид», который был опубликован на официальном YouTube-канале артистки.

Автором песни стала сама Ирина Билык. Режиссером клипа — Влад Разиховский, известный по работе со многими украинскими артистами. Съемки длились чуть меньше суток и проходили в одном из столичных ресторанов.

Напомним, новая фотосессия Ирины Билык для глянца: на этот раз с мужем и маленьким сыном

Как сообщала Politeka, как украинский хореограф оконфузился на концерте бывшей жены.

Также Politeka писала, я с ними: Ирина Билык сделала откровенное признание о «нетрадиционных» людях.