Около трех лет знаменитый актер Брэд Питт не может уладить всех судебных вопросов с бывшей возлюбленной и всемирно известной Анджелиной Джоли

Как известно, бракоразводный процесс у звездной пары очень сильно затянулся, при этом больше всего споров у пары возникает из-за их шестерых детей. Отметим, что троих из них пара усыновила.

Новый скандал: Джоли выдвинула чудовищные обвинения Брэду Питту

Совсем скоро, уже через несколько дней, состоится рассмотрение вопроса, касательно опеки над детьми Джоли и Питта. И хотя пока что у актера довольно мало шансов на выигрыш, он все же стремится мирно уладить этот вопрос.

При этом известно: Питт боится, что от разговоров в суде его потомки получат психологическую травму. Именно поэтому на протяжении нескольких недель актер пытался убедить его пока еще супругу Анджлину Джоли опомниться.

Популярные статьи сейчас

Галкин ушел в отрыв с близкой подругой Аллы Пугачевой, кадры облетели сеть: "Дал жару бабушкам!"

ПриватБанк не дает снять наличку с карт, банк сделал заявление: «Срочно нужно…»

Долги за коммуналку бьют рекорды, но проблем можно избежать: за что украинцам разрешили не платить

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Показать еще
Оля Полякова обтянулась латексом и заткнула за пояс Тину Кароль: Богиня

Мужчина надеялся убедить женщину, что судебное дело нанесет психологический вред детям. Однако сама актриса отступать не собирается и, как сообщают иностранные СМИ, настаивает на полной опеке над детьми. В то же время инсайдеры из окружения звезды отмечают, что она тоже стремится урегулировать конфликт вне зала суда. Стоит отметить, что заседание запланировано на 4 декабря, поэтому весь мир узнает, сумели ли Джоли и Питт урегулировать затяжную проблему.

Напомним, ранее мы также информировали, что знаменитый актер после начала бракоразводного процесса с Джоли буквально пустился во все «тяжкие».

Пока 43-летняя Анджелина Джоли все свободное время посвящает детям и всячески радуется их спортивным успехам, 54-летний Брэд Питт с головой ушел в работу. Сейчас мужчина занят на съемках будущего триллера от знаменитого режиссера Квентина Тарантино, однако при этом Питт еще и успевает посещать светские мероприятия.

Минувшим днем актер, который до сих пор так и не может прийти к компромиссу в вопросе об опеке над совместными детьми с Анджелиной Джоли, появился на ежегодном вечере Squadona Mission, организованном компанией Breitling в Пекине.

На мероприятии Питт появился в сопровождении своего коллеги, актера Дэниэла Ву — именно с ним он с удовольствием и позировал у пресс-волла. Для вечера Брэд выбрал классический темный смокинг с бабочкой, в котором выглядел стильно и элегантно.

Примечательно, что несмотря на нерешенные вопросы с опекой и непрекращающиеся судебные разбирательства, актер пребывал в явно приподнятом настроении и без конца улыбался папарацци, не уставая позировать.

Напомним, Анджелина Джоли шокировала чистосердечным признанием: Я перепробовала все наркотики.

Как сообщала Politeka, Питт решил потратить сотни миллионов долларов, лишь бы Джоли ничего не досталось.

Также Politeka писала, что Джоли поразила фанатов новым образом: Словно ожившая Скарлет Охара.