Даша Астафьева, покорила своих фанатов натуральным образом

Популярная украинская исполнительница Даша Астафьева, которая совсем недавно блеснула оголенной соблазнительной фигурой, снялась в стильной и чувственной фотосессии для бренда одежды Tommy Hilfiger. При этом звезда попробовала себя в необычном образе, такой ее редко можно увидеть.

В этой съемке 33-летняя Даша отказалась от яркого макияжа и укладки в пользу естественной красоты, которой она так гордится.

В интервью украинскому изданию артистка призналась, что внутри нее произошли важные изменения, и поэтому сейчас ее стиль трансформируется. Все чаще на странице артистки в Instagram стали появляться снимки в более нежных и женственных нарядях, что расходится с ее привычным откровенным образом, ведь Дашу не редко можно увидеть в слишком откровенных нарядах.

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце звезды «Спортлото 82» и «Ералаш» Михаила Кокшенова, трагические детали: «Светлая память»

Тарифы на коммуналку неожиданно снизят, в Минфине раскрыли суммы: на чем сэкономят украинцы

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Показать еще
Песня украинской певицы заняла первое место в мировом чарте

«В прошлом модные “луки”, которые появлялись в моих соцсетях, диктовались образом жизни и работой в группе Nikita. Я не скрываю, что очень часто нам говорили, какие фотографии выкладывать и в какой одежде ходить. Я это все принимала, потому что понимала: это работа», — поделилась своими мыслями Астафьева.

Также Даша рассказала о своем видении настоящей красоты. По ее мнению, она не должна быть идеальной:

«После того как я обрезала волосы, поняла, что полюбила кожаные косухи и простые платья: мне стало комфортно в этих образах. Потому что мне не нравится, когда красота как чай с сахаром – сладкая-сладкая. Всегда должен быть какой-то изъян, который нарушает образ».

Певица считает, что пухлые губы, длинные ресницы и волосы, подтянутая фигура – это не та красота, которую ты видишь и хочешь узнать ближе. Истинная красота включает в себя ум, умение создавать прекрасное и наполняться им, способность транслировать свое «я».

Астафьева также отметила, что ей приходилось доказывать окружающим, что она не красивая «пустышка», что за красивой «мордашкой» скрывается что-то большее.

«Я не всегда была красивой — мне пришлось бороться за красоту, причем я не имею в виду какие-то стандарты. Побороться в моем понимании – это доказать людям, что я не пустышка, что у меня есть позиция по отношению к своей стране, своей семье, своему творчеству. Я всегда чувствую, когда комплименты адресованы исключительно красоте, а когда тому, что я сделала сама. Каждая девушка должна научиться понимать, что именно в ней хвалят и чем восхищаются», – считает артистка.

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну: с чем будет бороться певица.

Источник: ELLE