Известный российский актер Сергей Безруков в четвертый раз стал отцом

«СЫН!!! (И я снова был рядом) АНЕЧКА, ЛЮБИМАЯ МОЯ, РОДНАЯ МОЯ!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!P. S.Выкладываю фото, чтобы опередить всех любознательных… особенно прессу)», — написал он на своей странице в Twitter.

О грядущем пополнении в семействе Сергея Безрукова и Анны Матисон стало известно летом этого года накануне «Кинотавра». Для супругов новорожденный малыш стал вторым общим ребенком. Вместе Анна и Сергей воспитывают дочь Машу, которой этим летом исполнилось два года. Кроме того, у Безрукова подрастают еще двое детей — Иван и Александра, родившиеся вне брака.

Напомним, августе 2017-го российский актер попал в базу «Миротворца»в связи с «сознательным нарушением государственной границы Украины и участием в пропагандистских мероприятиях на территории оккупированного Россией Крыма».

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

23-летний водитель превратил свадьбу в трагедию, влетев в толпу возле ресторана: кадры ЧП на Запорожчине

С Поляковой произошла беда прямо на концерте, пришлось вызывать врача: "Будет колоть..."

Известная певица выболтала тайну Олега Винника о его семейном статусе: "Берите пример"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Безруков, известный по сериалам «Есенин», «Мастер и Маргарита», «Бригада», в марте 2016 года женился на режиссере Анне Матисон, с которой он познакомился во время съемок фильма «Млечный путь».

Как передавала Politeka, ранее Анна Матисон, супруга известного российского актера Сергея Безрукова рассказала в интервью об отношениях с мужем и о порядках в семье. По словам Анны, во время принятия важных семейных решений, последнее слово всегда остается за супругом. Хотя Анна как режиссер остается главной на съемочной площадке, в семье всем заправляет муж. 

Будущая первая леди: в сети всплыли редкие фото любимой женщины Зеленского

«Как Сережа сказал, так и будет», — подчеркнула режиссер.

Матисон говорит, что такой расклад для нее является вполне естественным. «Патриархат» ее полностью устраивает. Анна уважает мнение мужа, так как осознает, что Сергей — главный кормилец в семье. Она считает, что лишиться работы – это катастрофа для мужчины, ведь он отвечает за каждого члена семьи, а не только за себя.

Напомним, экс-тату Юлия Волкова сыграла тайную свадьбу после борьбы с раком.

Как сообщала Politeka, на сьемках фильма с Безруковым умер актер.

Также Politeka писала, что Безруков перестал скрывать дочь, фанаты в восторге от нового фото.