Бузова разделась и похвасталась своими «орешками»: Трусы съела, мерзко

Бузова разделась и похвасталась своими «орешками»: Трусы съела, мерзко

Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram, пользователи сети перестали удивляться ее новым странным публикациям 

Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

В этот раз Оля решила показать своим многочисленными поклонникам фото, на котором позирует у воды. Судя по геолокации Ольга Бузова сейчас находится на Сейшелах, откуда и публикует горячие летние фото, ведь на островах сейчас тепло и солнечно.

«Не смогла отказать себе в удовольствии дойти до пляжа и искупаться, и сделать пару фоточек на пляже ❤️??? что зря купальники везла ?», — пишет Бузова на своей странице.

Фолловеры поспешили прокомментировать фото исполнительницы. Дело в том, что большинство пользователей сети обратили внимание на очередной выпендреж Бузовой, ведь она не нашла ничего лучше чем засунуть низ купальника поглубже:

«Как можно засовавать себе в попу купальник это мода такая что ли», «Как то мерзко засовывать в жопу трусы и не гигиенично , а потом приходят ко мне и говорят : молочница», «Меня засосала опасная трясина……», «Блин, красотка конечно! Спору нет!! Но купальник не куда не врезается?», «А свою жопу на показ выставлять не красиво.иди снимайся в порнухе», «Это реально ужасно», «Как не фото а как жопа в купальнике», «Вот удобно когда купальник в попе?», «Из категории «попа съела трусы»».

Также нашлись и те, кто сравнил Бузову с другими известными певицами:

«Лобода намного лучше!», «Ани Лорак получше, поскромнее фото выставляет».

Также ранее сообщалось, что известная телеведущая и скандальная артистка Ольга Бузова приняла участие в одном из выпусков программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Женщина решила поделиться своими воспоминаниями о творческом пути в качестве ведущей «Дома-2», также об этом рассказали и подруги звезды, сестра Анна, мать Ирина Александровна и отец Игорь Дмитриевич. Подробности жизни Бузовой раскрыли также Дима Билан, Филипп Киркоров, Влад Топалов и Регина Тодоренко.

Напомним, что Бузова спрыгнула со скалы, шокирующее видео.

Как сообщала Politeka, что Ольга Бузова без макияжа напугала поклонников: Баба-Яга, на чучело похожа.

Также Politeka писала, что Бузова в самолете пыталась найти себе собутыльника: Лететь с таким чмо просто угроза жизни.

материалы рубрики
Могилевская не сдержалась и рассказала правду о Зеленском: «Ты и твоя команда…» Шоу-бизнес
Могилевская не сдержалась и рассказала правду о Зеленском: «Ты и твоя команда…»
«Хочу побывать на родине жены»: Топалов неожиданно высказался о победе Зеленского Шоу-бизнес
«Хочу побывать на родине жены»: Топалов неожиданно высказался о победе Зеленского
Зеленского поздравилис победой звезды российского шоу-бизнеса: «Не могу сдержать слезы» Шоу-бизнес
Зеленского поздравилис победой звезды российского шоу-бизнеса: «Не могу сдержать слезы»