Любимица публики и финалистка второго сезона шоу «Танцы со звездами» Леся Никитюк втечении проекта пленила зрителей своими яркими образами

Полуфинал популярного украинского шоу «Танцы со звездами» состоялся 18 ноября в эфире телеканала. В тринадцатом прямом эфире назвали имена финалистов шоу. Неожиданностью для некоторых зрителей и для судей стал тот факт, что в суперфинал конкурса прошла Леся Никитюк. Телеведущая также была поражена этой новостью, передает Знай.

Как только Лесе объявили, что она теперь суперфиналистка, то было видно, как у нее дрожат колени и катятся слезы радости. Уже после эфира, когда прошел первый шок, она смогла рассказать о своем участии в шоу.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Каменских в маленьком бикини нарвалась на критику из-за пляжных игр с подругой: "Ужас"

Дан Балан рассказал, что в нем самое отвратительное и почему расстался с девушкой: "Вспыхиваю быстро..."

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

«Мы с вами в финале! Люблю вас и ценю вашу поддержку. P. S. Я в шоке!», — написала Никитюк в Instagram.

Как стало известно ранее, Влад Яма признался, что готов ради Леси Никитюк на все, даже если это будет стоить ему здоровья. Во время прямого эфира полуфинала популярного проекта «Танцы со звездами» судья шоу и известный хореограф Влад Яма сделал неожиданное заявление.

После выступления Леси Никитюк и Максима Ежова Влад сказал, что съест листок, на котором написан порядок выступления участников, если их пара победит в финале. Одно из украинских изданий связалось с Владом Ямой после того, как стало известно, что Леся и Максим таки прошли в суперфинал.

Журналисты поинтересовались готов хореограф до последнего эфира этого сезона.

«По крайней мере листок будет лежать на столе. Как и обещал, я его съем, если Леся и Максим окажутся победителями. Человек, который себя уважает просто обязан это сделать! Мне кажется, после полуфинала я готов ко всему. Самое страшное, что могло случиться на паркете, уже произошло», — ответил Влад Яма.

Напомним, Никитюк впервые прокомментировала свой триумф на «Танцах со звездами».

Как сообщала Politeka, Никитюк разозлила украинцев своим «успехом» на Танцах со звездами.

Также Politeka писала, что Леся Никитюк победит на «Танцах со звездами», раскрыт секрет шоу.