Украинская певица Таисия Повалий получила престижную российскую музыкальную премию «Золотой граммофон» на церемонии, которая состоялась в Кремле в субботу, 24 ноября

В своем Instagram Повалий показала фото с мероприятия и поделилась впечатлениями.

«Я получила еще один Золотой граммофон! Спасибо «Русскому радио»! Спасибо моим поклонникам! И особая благодарность моим авторам – поэту Михаилу Гуцериеву и композитору Виктории Коханой – за потрясающую песню «Ты в глаза мне посмотри», – прокомментировала звезда снимок.

«Сомнительная награда для вашего статуса певицы из Украины, Родину не выбирают, при живой матери, награда от мачехи — не гордость», — написал один из пользователей сети в комментарии.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам придумали новое правило, закон уже подписан: "Больше не нужно..."

Роскошная Чехова, лежа на полу без белья, ошарашила признанием: "Молчала, когда надо кричать"

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Также недавно певица поделилась на своей странице селфи из аэропорта. Лицо певица пыталась спрятать за большими темными очками.

Поклонники возмутились изменилась внешностью певицы, отметив, что она перестала быть на себя похожей. Ее заподозрили в злоупотреблении услугами пластических хирургов.

«Совсем не похожа здесь на себя», «Похоже на пластику», «Ужас! Это не наша Тая! Вы переборщили с пластикой!», «Что люди делают с собой, узнать сложно!», «Совсем не похожа здесь на себя», — писали в комментариях.

Ушел из жизни Нурмагомедов: страшная трагедия после триумфа над Макгрегором

Отметим, сама скандальная певица не скрывает, что применяет «уколы красоты», несмотря на печальный опыт.

«Годы идут, хочется, чтобы морщин было поменьше. В какой-то момент стала прибегать к уколам ботокса, чтобы выглядеть моложе. Это правда, но надо знать меру. Я в какой-то момент себя так обколола, что потянула все мышцы. Например, пела песню «Одолжила» и чувствую, что высокие ноты взять не могу: держит шея. Намучилась я тогда с этими уколами», – рассказала Таисия Повалий.

Как известно, Повалий, которая сбежала в Россию, часто критикуют за выступления в стране-агрессоре. Вместе с ней украинцы ненавидят и Ани Лорак, которая, по их мнению, предала Родину. За скандальные выступления в России критиковали также Настю Каменских и Потапа, а недавно концерт в РФ дал Иван Дорн, за что его также «разнесли» в сетях.

Напомним,  украинцев возмутило, что Лорак и Повалий неожиданно вернулись на родину: десант запроданок высадился.

Как сообщала Politeka, Повалий в шароварах и с авоськой заскучала по родине: Зверев нервно курит в сторонке.

Также Politeka писала, что в сети высмеяли «грязные танцы» пьяной Повалий: Моя бабушка на дискотеке двигается лучше.