Кейт Миддлтон копирует стиль принцессы Дианы: топ лучших образов

Кейт Миддлтон копирует стиль принцессы Дианы: топ лучших образов

Яркая и лучезарная Кейт Миддлтон для многих модниц мира является примером для подражания благодаря своему безупречному чувству стиля

Однако, если присмотреться поближе к самым удачным и запоминающимся образам герцогини, можно с удивлением обнаружить большое сходство со стилем знаменитой любимицы всей Британии, супруги принца Чарльза – леди Дианы.

Чтобы сравнить схожесть в образах между двумя членами королевской семьи, достаточно вспомнить выходы блистательной принцессы Дианы и после сделать вывод: герцогиня Кембриджская во многом наследует маму принца Уильяма.

Так, к примеру, для первого появления на публике после родов принцессы Шарлотты молодая герцогиня решила облачиться в ярко-голубое платье в горох, очень похожее на то, в котором много лет назад также выписывалась из роддома Диана.

Или можно вспомнить появление Миддлтон во время одного из публичных мероприятий, когда она решила надеть одежду, полностью копирующую расцветку образа Дианы: ярко-красное пальто, милая шляпка на одну сторону и небольшой черный клатч.

Также во время вечерних выходов в свет Миддлтон не единожды подбирала украшения и наряды, выдержанные в том же стиле, что и у леди Ди. К примеру, красивое бархатное платье без бретелей было очень похожим на то, которое надевала леди Диана для светского мероприятия.

Возможно, своими выходами в похожих на образы леди Ди нарядах Кейт желает выразить некое уважение трагически погибшей свекрови.

Напомним, ранее мы также информировали, что Миддлтон со своим супругом принцем Уильямом посетили ежегодную церемонию награждения Тusk Conservation Awards. Во время светского мероприятия герцог и герцогиня Кембриджские вручили награды людям, которые принесли в процесс сохранения природы Африки и защиты животных большой вклад.

Специально для данного мероприятия 36-летняя Кейт выбрала изысканный образ: бирюзовое вечернее платье в пол с кружевной отделкой. Герцогиня дополнила свой образ драгоценностями, среди которых также было замечено и кольцо принцессы Дианы. А вот принц Уильям традиционно был в смокинге и белой рубашке.

Многие поклонники королевской семьи заметили и вырез на платье Кейт Миддлтон. Как известно, женщина предпочитает скромные и простые наряды. В этот раз же герцогиня выбрала платье с достаточно смелым акцентом.

Напомним, королева Елизавета изо всех сил пытается угодить беременной Маркл.

Как сообщала Politeka, уникальные кадры слили в сеть: такими Кейт Миддлтон и принца Уильяма еще не видели.

Также Politeka писала, что прихоти беременной Маркл влетели в копеечку, Кейт себе такого не позволяла.

материалы рубрики
Дан Балан устроил соблазнительные танцы на камеру: «Это для Тины Кароль» Шоу-бизнес
Дан Балан устроил соблазнительные танцы на камеру: «Это для Тины Кароль»
Каменских случайно раскрыла свой главный секрет: «Теперь не сложно догадаться, кто твой любимый» Шоу-бизнес
Каменских случайно раскрыла свой главный секрет: «Теперь не сложно догадаться, кто твой любимый»
Лобода закрутила роман с женатым красавчиком: провокационные кадры подняли на уши всех Шоу-бизнес
Лобода закрутила роман с женатым красавчиком: провокационные кадры подняли на уши всех