Елена Ющенко, невестка экс-президента Украины Виктора Ющенко, удивила Сеть новым снимком

Об этом сообщает Clutch.

На прошлой неделе в Киеве открылся мультибрендовый бутик Monet. В пространстве представили тщательно подобранную линейку эксклюзивных марок одежды, среди которых Linda Farrow, Alessandra Rich, Magda Butrym, David Koma, Mihano Momosa, Malone Souliers, 11 By Boris Bidjan Saberi, Isaac Sellam и другие.

На открытие Monet в украинскую столицу приехал дизайнер и основатель знаменитого бренда Linda Farrow Саймон Яаблон. Мужчина привез из Лондона эксклюзивную ювелирную коллекцию очков, выполненную из золота и бриллиантов.

Однако кульминацией вечера гости считают благотворительный аукцион совместно с фондом Елены Ющенко Мамино Сердце. Все вырученные средства пойдут нв покупку пренатального оборудования для детского центра Охматдет.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

Фотографии с мероприятия уже успели просочиться в Сеть. Особое внимание пользователи уделили тому, как выглядит рука Елены Ющенко на одном из снимков. По их мнению, она выглядит странно.

С первой женой, сестрой Маши Ефросининой Лизой, Андрей развелся в 2012 после трех лет брака. У экс-супругов есть общая дочь Варвара.

С Ющенко-младшим Елена познакомилась 14 лет назад, еще до его первого брака с Лизой Ефросининой. После развода Андрей почти не появлялся на публике, отпустил бороду и отец за него изрядно волновался. Теперь старший Ющенко признается, что новая жена на сына хорошо влияет, и он очень изменился.

Путина постиг позор в Азовском море: Летучий голодранец

«У Андрюши все хорошо, слава Богу, у него семья. Уже у меня сердце спокойное. Хорошая жена. Невестка наша, наша красавица, милая, умная трудолюбивая, как муравей. Вот требую, чтобы побрил бороду, и никак не получается у меня. Я его только встречу – говорю: сынок, убери это, убери. А невестка хочет, невестка хочет. Леночка – козачка из Запорожья. Отца, к сожалению, нет, а мама есть. У них древняя история была, а потом перерыв. А потом снова нашли друг друга», — рассказал старший Ющенко.

Напомним, на бывшую невестку Виктора Ющенко — Лизу Ефросинину недавно напали.

Как писала Politeka, Маша Ефросинина поделилась уникальными рецептами успешной жизни.

Также Politeka сообщала, Ефросинина сделала откровенную подборку своих недостатков.