Известная украинская певица, а также бывшая участница шоу «Х-фактор» Сюзанна Варнина активно ведет свои страницы в социальных сетях

Так, в этот раз знаменитость выложила на своей странице в Инстаграме серию новых откровенных снимков. На них девушка позировала в одном лишь нижнем белье, призывно смотря в камеру.

«Серьёзно! Тело это инструмент, Чехол, биомеханизм. Тело в котором мы живём. Люди ,ходите в музеи -подсматривайте там позы у статуй и пробуйте классические позиции в теле ,просто так !Изучайте свою физиологию ,испытывайте на выносливость –дрессируйте. Мышечная радость ,да здравствует, Великая!», – подписала один из своих снимков певица, заинтриговав поклонников.

Популярные статьи сейчас

Тарифы на коммуналку неожиданно снизят, в Минфине раскрыли суммы: на чем сэкономят украинцы

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Показать еще

Отметим, что многие фанаты принялись активно обсуждать указанные слова Варниной, а также комментировать ее внешний вид. При этом многим фолловерам звезды внешность и фигура Сюзанны очень нравится, о чем они массово сообщили под новыми снимками.

На въезде в Киев заметили военную технику, движение ограничено: что происходит

«Вы с Ромой прекрасны! Вы дарите энергию и настроение на целый день как позитивное так и не очень но это все равно хорошо! Для меня вы как самые яркие звёзды на небе по сравнению с другими тусклыми. Обожаю вас??», «Пипец ты красивая от губ начиная заканчивая цветом кожи!!! Я фигею конечно», «Ты чудо!!!!!?», Какая же ты невероятная, очень красивая внешность????», Сумасшедшее чувство, словно я тебя знаю с раннего детства. Обожаю», «Как же сладостно смотреть не на кукол из типичной инсты, а на женщину! Красивую, живую, с мать его волосами, где она сама пожелает! Именно так и нужно себя Любить и нести! Ты прекрасна! Любовь ???», – написали восторженные поклонники звезды.

Напомним, ранее мы также информировали, что прямо во время выступления со своим супругом Романом Варниным, лидером группы «Мальбэк», девушка устроила самые настоящие драматические разборки. Дело в том, что Сюзанна начала обвинять Романа прямо на сцене, что он ее избивает.

Примечательно, что столь серьезное заявление следовало бы давать в полиции, сняв до этого побои в ОВД. Однако девушка почему-то решила рассказать об этом во время выступления на сцене,. В видеоролике исполнительница забрала у молодого человека микрофон и запела:

«Я плачу слезами из соли, потому что Рома меня бьет, и я развожусь с ним. Это развод Мальбэк и Сюзанны. Это конец отношений Сюзанны и Мальбэк».

Однако на скандальном заявлении звезда не остановилась, начав громко материться, срываться на крик. В конечном итоге Сюзанна просто разозлилась и бросила микрофон на сцену и таким образом закончила свое выступление.

Напомним, судьба Фриске повторяется: беременная девушка Шепелева очень боится.

Как сообщала Politeka, легендарный ведущий одержал победу в гонке со смертью.

Также Politeka писала, что у артистки из списка «Миротворца» обнаружили страшную болезнь