ЛГБТ-участник шоу «Топ-модель по-украински» Макс Осадчук получил на проекте предложение от своего возлюбленного

Согласно информации пресс-службы проекта, молодой человек с нетрадиционной ориентацией покинул шоу не сильно расстраиваясь, ведь у него был повод для радости –кольцо на безымянном пальце.

Отметим, что на церемонии исключения появились подробности, касающиеся поведения молодого человека. Выяснилось, что Осадчук несколько раз нарушил правила проекта: у него был мобильный телефон, который, по его словам, он получил от другого участника. К тому же, парень имел встречу со своим молодым человек, а как известно, во время съемок проекта встречи с избранниками запрещены.

ДТП с Зайцевой: семьи погибших рассказали о хитрости

«Да, я нарушил правила. Но встречу организовывал не я. Вадим (парень Максима.) как-то узнал адрес нашего модельного дома и ждал меня там несколько вечеров. Однажды ночью, когда мы возвращались домой после испытания, я заметил знакомый силуэт и не смог удержаться и не подойти», — сказал он.

Популярные статьи сейчас

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Показать еще

Также молодой человек отметил, что он расстался с Вадимом еще до начала проекта, участие в котором он недавно принимал. При этом Макс уточни, что они «не сошлись в профессиональных амбициях».

«Он хотел заниматься бизнесом, а я – творчеством. Но этот человек по-прежнему очень много значит для меня. Ради него я полностью изменил свою жизнь. Переехал из Крыма во Львов. Сейчас понимаю, что наши ссоры были пустяком. Надеюсь, что нас ждет счастливое будущее!», – искренно добавил Осадчук.

Напомним, ранее мы также сообщали, что В 12 выпуске второго сезона шоу «Топ-модель по-украински» один из участников неожиданно покинул шоу. При этом проект покинул один из сильнейших участников. Об этом молодой человек заявил сам во время общения с журналистами.

«Я стоял за кулисами и думал, что вне проекта у меня есть семья, Яся. И вместо того, чтобы быть с ними, я сижу на бекстейдже и ругаюсь с малолетками. Маме нужна была моя физическая и финансовая помощь. И Ясе я тоже нужен. Понял, что настало время покинуть проект», – рассказал Дмитрий Топоринский.

Также он добавил, что это решение далось ему очень сложно, но несмотря ни на что это было единственно верным решением, тем более что в будущем он «еще докажет всем, что может работать моделью».

Напомним, звезда «Топ-модель по-украински» разделась на пляже

Politeka ранее сообщала, победительница «Модель XL» оказалась дочерью мэра: фото красавицы.

Также Politeka писала, модель XL показала «любимца», но ей этого не простили