Звезду популярного сериала экстренно доставили в психиатрическую клинику

57-летняя актриса Хизер Локлир, запомнившаяся многим по своей роли в популярном сериале «Район Мелроуз», попала в психиатрическую клинику. Как сообщает издание TMZ, ее экстренно госпитализировали по настоянию адвоката и лечащего врача.

Известно, что актриса давно страдает от психических расстройств, а ее лечение в больнице может продлиться около двух недель. При этом другие источники сообщают, что она может быть на домашнем лечении.

Хизер Локлир

Хизер давно известна своими скандальными выходками и постоянными проблемами с законом. Так, только за этот год ее имя попадало на страницы таблоидов из-за нападения на собственного парня, а позже — попытки застрелиться. Кроме того, в Хизер попадала в больницу из-за передозировки наркотиками.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

В январе 2012 года Хизер госпитализировали без сознания после того, как она одновременно приняла отпускаемые по рецепту лекарства и алкоголь. В марте 2008 года она пыталась покончить с собой, после чего четыре месяца провела в психиатрической лечебнице.

Хизер Локлир

Расстрелянной нашли известную артистку, подозревают депутата

Ранее мы писали о том, что экс-супруги 54-летний Брэд Питт и 43-летняя Анджелина Джоли уже на протяжении долгого времени пытаются расстаться, но у них это плохо получается. Однако, знаменитости все еще не оформили официальных документов и не спешат это делать.

Они тянут с этим событием потому, что всему виной дочери и сыновья Джоли и Питта. Голливудские актеры не могут поделить шестерых детей между собой. Однако, именно ради них знаменитости готовы пойти на компромисс.

Сначала западные СМИ сообщали, что Питт прямо таки умолял Джоли пойти на уступки и не регулировать вопрос с детьми через суд, ибо, по словам актера, это испортит психику маленьких наследников.

«Он надеялся убедить Энджи, что судебное дело нанесет психологический вред детям. Что бы ни решил судья, победителей здесь не будет», – рассказывал инсайдер в СМИ.

Напомним, Анджелина Джоли шокировала чистосердечным признанием: Я перепробовала все наркотики.

Как сообщала Politeka, Питт решил потратить сотни миллионов долларов, лишь бы Джоли ничего не досталось.

Также Politeka писала, что Джоли поразила фанатов новым образом: Словно ожившая Скарлет Охара.