Известный рок-музыкант заявил, что считает президента РФ Владимира Путина одним из самых страшных людей на планете

Американский рок-исполнитель Генри Роллинз поделился своим мнением о российском президенте в интервью ведущему Джо Рогану. Роллинз назвал Путина одним из самых страшных людей на планете, заявив, что он — преступник, который должен сидеть в тюрьме миллионы лет.

путин

«Путин реально зло. Он пугает, от него веет трупами. Один из самих страшных людей на планете. Он может использовать насилие и с успехом делает это. Анна Политковская, одна из величайших журналисток нашего времени, критиковала Путина и была убита. Таким, как он, вообще нельзя доверять. Путин — это преступник. Он должен быть в тюрьме на миллионы, миллиарды лет. А он у нас настоящий лидер. Очень коварный человек», — заявил музыкант.

Он также считает Путина манипулятором. По мнению Роллинза, этот навык российский президент освоил благодаря работе на КГБ.

Популярные статьи сейчас

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Повышение пенсий обернулось большой проблемой: Кабмин принял срочное решение, подробности

Подвыпившая Пугачева удивила выходкой: "Зачем вы позорите Аллу?"

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Показать еще

«Бывших КГБ-шников не бывает, они КГБ-шники до конца жизни. И он превосходный манипулятор. Как же с ним можно общаться, если он настоящая акула?», — поинтересовался рокер.

Он также не считает, что президент США Дональд Трамп способен договориться с Путиным: «кто-то играет, а кем-то играют», — уверен Роллинз.

путин

Тодоренко устроила бои с девушкой на последнем месяце беременности: Давай выйдем

Музыкант также обратил внимание на плачевное состояние, в котором оказалась Россия при Путине.

«Я бы не хотел, чтобы моя страна была похожа на это. Чтобы Америка была как Россия. Экономика в руинах, а зимой некоторым приходится просто выживать», — отметил Роллинз.

Напомним, ранее сообщалось, что в сети высмеяли новую песню российской певицы, восхваляющую президента РФ Владимира Путина.

На днях малоизвестная певица Жанна Прохорихина из Тюмени опубликовала на своем канале в YouTube клип на песню, посвященную Путину. Композиция от начала до конца посвящена исключительно восхвалению российского президента в максимально восхищенных выражениях.

Так, в песне есть следующие слова: «Знаете, что будет, если Путина не будет? Будет хаос и в стране война!», «Сколько сделал Путин для России — не забудем: Он — сильнейший в мире президент!». Кроме того певица утверждает, что Путин был дан России «судьбой и Богом».

Напомним, Путину «сорвало крышу»: на весь мир заявил, что украинцам подают на завтрак младенцев.

Как сообщала Politeka, странное заявление Путина об Украине подняли на смех.

Ранее Politeka писала, что Путина высмеяли из-за конфуза с Азовским морем.