Русскую Кардашьян облили грязью в сети, ее фигура начала действовать на нервы

Анастасия Квитко долго шла к своему идеалу, однако так и не смогла всем понравиться.

Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram, пишет Знай.

Квитко

Недавно знаменитость прорекламировала известный бренд в очень необычный способ. Так, девушка каким-то чудом уместила силиконовые прелести в обтягивающее платье, прогулявшись по городу.

Популярные статьи сейчас

Погода приготовила украинцам настоящие испытания: о зиме можно забыть, детали прогноза

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Доллар стремительно мчится вниз, раскрыты причины: что будет с курсом накануне праздников

Соблазнительная Ким Кардашьян забыла надеть белье под роскошное платье: "от этого фото аж в пот бросает"

Показать еще

«Влюблена в это плате!», — лаконично подписала ролик Квитко.

За 15 часов видео собрало почти 500 тыс. просмотров. Похотливые поклонники принялись расхваливать фигуру Анастасии, однако были и те, кому кукольное тело совсем не понравилось.

«Утка», «Выглядит так гадко…», «Самка муравья», «Не удивительно, что на видео ты показываешь лишь треть лица, ведь оно выглядит совсем не так, как на фото», «Огромный зад, но куриный ножки, совсем не сексуально!!».

Недавно знаменитость похвасталась огромными силиконовыми ягодицами, едва уместив их в короткие джинсовые шорты.

Таким образом девушка прорекламировала известный бренд одежды, который, почему-то, присылает Анастасии вещи на несколько размеров меньше.

«Хорошего всем дня», — пожелала фанатам Квитко. За 14 часов кадр набрал 143 тыс. лайков. Фолловеры остались в восторге и принялись расхваливать пышные формы модели. Были и те, кто не понял, как сексуальная девушка смогла надеть такие короткие и узкие шортики.

Также недавно русская Кардашьян похвасталась огромными ягодицами и пышной грудью в прозрачном платье. Так, девушка решила не надевать лифчик, а чтобы хоть как-то прикрыть прелести выбрала неоново-желтые трусы.

За 15 часов фото и видео набрали почти 193 тыс. лайков. Шокированые мужчины принялись признаваться Квитко в любви, заваливая ее комплиментами. Были и те, кто отметил, что на видео лицо Анастасии выглядит совсем не таким кукольным, как на большинстве фото, также, как и талия.

Также накануне в Инстаграм появилось фото украинской Кардашьян Алены Омович. На фото она позирует на балконе, видимо, своей квартиры. Девушка одета в крошечное белое платье, которое обтягивает и подчеркивает все прелести силиконовой красотки. Но больше всего внимание поклонников притягивает грудь модели, ведь она «забыла» надеть бюстгальтер и сквозь тонкую ткань платья просвечивается пирсинг на сосках девушки.

Алена стоит в соблазнительной позе, облокотившись руками об бортик балкона, за ее спиной виднеется улица с желтыми деревьями. Волосы девушки распущены и спадают на спину, а на ее лице яркий макияж, прочем, как и всегда. Но, похоже, эта фотография была сделана немного раньше, ведь сейчас в Киеве лежит снег, а листьев на деревьях почти не осталось.

Напомним, Ким Кардашьян угрожает мужу разводом.

Как сообщала Politeka, Кардашьян выразила недовольство своим мужем.

Также Politeka писала, что Канье Уэст обиделся, что супруга не позвала его на встречу с