Голливудская актриса Хайден Панеттьери, которая отменила помолвку с Владимиром Кличко, продолжает встречаться с 28-летним актером Брайаном Хикерсоном, на днях мужчина сделал предложение руки и сердца

Новый бойфренд бывшей невесты Владимира Кличко публично «попросил ее руки». В одном из лос-анджелесских баров подвыпивший начинающий актер Брайан Хикресон, и сказал, вставив в свою речь непечатное выражение:

«Всем заткнуться! Я собираюсь сделать предложение своей девушке!».

А потом на глазах изумленных посетителей опустился на одно колено перед Хейден Паннетьер и, как сообщает издание TMZ, продолжил: «Дакота Фэннинг, ты выйдешь за меня замуж?», назвав при этом другую актрису — звезду фильмов «Паутина Шарлотта», «Очень хорошие девочки».

Панеттьер начала хохотать, довольная шуткой возлюбленного.

Популярные статьи сейчас

Жгучая «невеста» Харламова взбудоражила неприличную мужскую фантазию: «И как теперь уснуть?»

Беда в семье самой богатой украинской певицы, звезда не сдержалась: «Так выглядеть перед смертью...»

"Прямо до слез": Каменских в белоснежном бикини зажгла с Потапом на яхте, интимные кадры

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

Показать еще

Брайна даже достал помолвочное кольцо — правда, сделанное из бумаги.

ДТП на обледенелой трассе: много погибших, среди жертв криминальный авторитет, видео

Также ранее сообщалось, что мама экс-девушки Кличко заявила, что не доверяет ее новому бойфренду и парень может ее использовать в корыстных  целях.

Близкие актрисы и певицы Хайден Панеттьери заявили, что не доверяют ее новому парню — актеру Брайану Хикерсону.

Так, мама звезды Лесли Вогель, считает, что он может использовать ее в корыстных целях. «Я не верю в его намерения. Люди могут ее использовать. Я бы не называла его ее бойфрендом. Он просто друг. Только время покажет, честный он человек или нет», — сообщила женщина.

По словам инсайдеров, Хикерсон по уши в долгах. Также он не может похвастаться стабильным доходом — так что не исключено, что и ужинал Брайан за деньги подруги.

Напомним, что голливудская актриса Хайден Панеттьери, которая отменила помолвку с Владимиром Кличко, пустилась во все тяжкие.

Говорят, разойдясь с боксером Владимиром Кличко, актриса Хейден Пенетьери пустилась берега, и ее очень беспокоятся ее близкие. Теперь, когда спортсмен забрал дочь, 3-летнюю Кайю Евдокию к Украине, ее звездная мама ушла в насыщенные алкоголем развлечения вместе со своим новым бойфрендом.

После ночных загулов 29-летняя Хэйден якобы «едва может открыть глаза» «. Негативное влияние на нее оказывает новый бойфенд, актер Брайан Хикерсон.

Напомним, Панеттьери без Кличко «понесло», пьянки довели актрису до крайности, пришлось вызывать полицию

Как сообщала Politeka, Владимир Кличко увез общую с Хайден  дочь  в Европу.

Также Politeka писала, что папарацци застали невесту Кличко с новым бойфрендом.